みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

5.0 自分から突き放したのに、別れた後になって追いかけるなんて(●`ε´●)しかも子どもの存在を知ったらさらに態度変えて…早くから素直になれば良かったのに by ミリアン-

0 0

2.0 駆け引きが気になるヒロインと、ヒーローの駆け引きが気になる。
 ただやはり韓国のマンガのヒーローはモラハラ男しかいないのか
 かっこよくないなあ
 これは恋愛物なのか?by メーメーめー-

6 6

5.0 面白いです!一晩限りの皇后でしたが、妊娠をして誰にもバレないように息子を出産しただけでもすばらしいのに、息子のテオールがとても素直で可愛くて続きを読むのが楽しみです。 by しるべっと-

0 0

4.0 百聞は一見に如かず最後まで落ち着いて終わらない作品です。始まりも途中もですが。なかなか終わりがない話かもしれません。終話に近いようですがスッキリしません。 by UEMI-

0 0

5.0 絵が綺麗目の色がとにかく好きです。
 そして、息子さんが可愛い♡
 似ている作品がいくつかありますが、旦那様の理解力は1番だと思います。
 幸せになっていくのに前進している気がします。by なたけ!-

0 0

5.0 何かさ衝撃的な始まりだけどすごいよね。
 この人とって思ってたのに大人になると子供の時とは性格は全然違うものになるよね。
 子供を1人で育てるか。すごいなby mmmkkkkk-

0 0

4.0 ちょっと主人公は幼い頃から皇帝を好きになり、妃教育や勉学をがんばってきたのに、たった一夜で、、、ひどすぎるわ、、 by mamari215-

0 0

5.0 絵が綺麗!絵が綺麗だしストーリーも引き込まれる
 子供の目の色を変えて、皇帝の息子だと
 バレないように過ごしていく
 だけど、以外にあっさりバレてしまったなと印象でした。最後まで読んでいないけど、先が気になります。by 加納♡-

0 0

4.0 まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるお話です。なぜ挙式の翌日に離婚してくれと言ったのか、皇太子の気持ちが気になります。 by あんみ、-

0 0

3.0 皇帝カイゼンと結婚して初夜を過ごした直後にアステルは離縁を言い渡され城から追い出される。その後、初夜の一度のみで妊娠が判明 by セントルイス-