みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

子供の頃から好きな人のために努力していたのに、結婚後一晩で捨てられてるとは。のちのち復縁するのだろうか?
by yynnyynn-
レビューが
レビューが良かったので何話か読んでみましたが、2人の思いに何やらありそうな感じはしましたが、主人公が怖い。
by プィ🐾-
理解して不能。
うーん、一夜限りで追い出された不自然さはどうするの?長い間の2人の関係性を考えると、何か意図があったとか?
by マダムはちこ-
結婚初日に離婚され、実家からも出ていき、母方の祖父を頼り出産
なんだかなぁ
しかし皇帝は未練たらたら
いや〜ずっと好きだったじゃん
早く続きを読みたいby ©️ちゃん-
試し読みから
試し読みから始めてみたけど面白そうだから無料を読み始めました。
なかなか惹かれていくもので、次はどうなるんだろうとか思いながら見てますby たけのこまんabc-
長い長い話です。カラーで絵も素敵ですが、展開が時間をかけて進む為じれったさを感じること多々。そして結局そうだよねーって展開。
by うさぎねむねむすやすや-
復縁を祈る
非情な離縁だったとはいえ 皇帝のアステルを姿をみると なんとか復縁できないのかと思う。
皇帝とテオールの関係は良好、我が子と判ったら 益々の愛情がと思い、読んでます。by 梅梅-
う~ん、、、
ストーリーはおもしろいのですが、登場人物みんなが寄り目なのが気になって仕方ありません。
ストーリーはおもしろいです。by apple92-
なかなか個々のキャラクターの心情の特徴がつかめないのは、なぜだろう自分の理解力が低いからだろう。
キャラの一貫性にかけている気がしてならない。by あおいたみ-
寄り目が気になる
物語は面白いです。
自分は酷すぎる仕打ちを受けながらも健気に、そして息子を愛し、自らきちんと教育をする。
凄く感情移入できそうなんですが、ヒロインの表情が乏しく(周囲を警戒してるから?)、何よりキャラクターたちの寄り目が凄く気になってしまいます。
作者の人は気にならないのかしら?by ちー283-