みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
このパターンはかなりあるね。なぜか、隠し通して子供を守る母は強い。髪の色とか、目のいろとか、ばれないのがちょっと不思議。
by ミステリ大好き主婦- 0
一夜で離婚、周りから見放され1人で子供を育てる。
そして年月が経ってまた呼び戻される。その後の展開は…と大まかなストーリーは予想できるが、アステルがただ不運な女性としてではなく、高貴な生まれそのものを彷彿とさせる言動が読んでいて気持ちいい!by パメ- 0
無料からハマっています。
貴賓の高さや子供を一番大切に思う気持ちが主人公の魅力です。知性の高い所も作品の良さを感じています。続きが楽しみです。
by 伊勢こしひかり- 0
絵が綺麗
とても見やすくて面白いです!ただアステルとおじいちゃん以外カスすぎる。やり捨てした皇帝が元妻を探し出して無理に首都まで連れて行くけど、道中での出来事がまた大変。まず皇帝がアステルに無理言って晩餐会?に来させといて自分は先に帰る。アステルと悪役令嬢の喧嘩が始まる・・・アステル可哀想すぎるし優しすぎるやろ。さっさと皇帝と縁切って欲しいくらい腹立つけどテオの事考えるとこのまま再婚しちゃうんだろうな・・・
by ゆみこら- 3
重い感じがして読むの迷いましたが、読んだら引き込まれました!皇帝もヒロインのこと絶対気になっているのにどうしてこんなことに?という感じですが。続きが楽しみです。
by ヒヨリン- 0
いい!
最初から子供がいるという展開でこっからどう巻き返すんだ?とか思ったけど、好きだったのか?とかも思ったw
by れんかんかん- 0
久しぶりにハマった作品。絵はあまり好みではないけれど、ストーリーが良い!
by ほわいとさんさん- 0
待ってました
以前からリクエストをしていました。やっと開始されて嬉しいです。
子供を政争に巻き込みたくないアステルの気持ちは理解できるけれど、ここで真実を話せば、今後ややこしい事が避けられるんじゃないのかなぁ。
とにかく続きが待ち遠しい!by キャラ好きばばぁ- 0
絵が綺麗。
絵が綺麗のと、タイトルが気になって読みはじめた。在り来たりなストーリーだと思って読んでみたら、色んな展開があって面白い。
by Lily's- 0
無料までしか読んでいませんが面白いです。
一晩で身籠るなんて相性はいいみたいだし 皇帝が自分の子供だと知った時にどうなるのか それまでに どう隠していけるのか楽しみです。by 蕗味噌- 0