みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
工程の真意は
わからないけど、新婚一夜で離婚を言い渡すなんてひでー。白い結婚ならまだしも…。たぶん皇帝はアステルを愛するが故にそうしたのだろうけど、私ならそんな仕打ちを受けて許せない。といっても、この先アステルは皇帝を許して親子3人で幸せな道を築いていくんだろうな。
by 茶粥- 0
息子くん
可愛いーーーー💕
なんと、まぁちゃんとしてて
きてんの聞く子。
皇帝の息子なんだね。
皇帝は彼女を愛してるのかな?by えりえりさん- 0
早く続きを読みた〜い
1話から「エッ何?どうなるの?」と無料待ちをするつもりが…途中放棄!課金!課金!と読んでしまいました~。
by 酒場のケイト- 0
無料分だけ読みました。
話の始まりが面白く、でも1日で妊娠?と。で1日で離婚?でどうなるの?とワクワクしていたのですが、だんだん誰が誰だか分かりにくくなり、もうこれで良いかなぁと思いました。by どんな名前も思いつかない- 0
本当は
本当はアステルの事が好きなのかな?何か理由があって遠ざけてるのかな?上に立つ人の心はわからないよね。最後はどうなるのかな?腹黒父が邪魔だよね
by ぽんぽこはなさん- 0
たった1夜で妊娠!
皇帝そっくりの男の子を産んで
無事ではいられないのはわかっていたのか
目の色を変えたり身分を偽造したりと
準備万端で凄い
この先皇帝とどう関わっていくか
楽しみな作品ですby しろもんも- 0
出来過ぎという感じもあるけれど
主人公のアステルが賢すぎる。
それはいいのだけれど
カゼインの意図が、まだよくわからない。
アステルをまだ、多分愛していると思うのだけれど、なぜ彼女と正反対のような女性を妻にしたのか。
これからが楽しみです(アステルが送られてきて、馬車から降りたところまで読了)。by kogumaneko- 0
無料からはじめて…
無料話数が多めだったので読みましたが、私好みの作品ではなかったので、期間終了を待たず終わりにしました。
by しーめ- 0
母は強し
物語も色々考えられていて面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、次回が楽しみ!子供がいつバレるのかハラハラ。早くバレて欲しいっていう気持ちも…。
by りーーーーーーーんこ- 0
続きが気になります
皇帝カイゼンがアルテルに未練タラタラな感じが読んでいて伝わってきます!
親子だと知らなくても、心が通ってしまう。
今後親子だとわかるのはどのような展開でなのかが気になりますby mimimitatata- 0