みんなのレビューと感想「執着系主人公の契約フィアンセです」(ネタバレ非表示)

BLストーリーに転生って、私時に初!
    まだやっと婚約成立くらいだけど、どうなの?男色のハズが主人公に惹かれていき…ってことにならない?!

ハラハラしますが

たまたま無料購読させて
    貰いまして、だんだんと僅かづつ
    引き込まれてしまいました。
    ヒロインに幸せが訪れますように。

面白い~!

義母と、義妹が、とんでもなく腹黒で考えなしのパターンなのが、見所です。主人公が、なんとか生き延びようと知恵を絞る様が面白すぎる。

評価が低かったのでどうかと思ったのですが、今のところ面白いです。絵も綺麗だしテンポ良く読めてます。
    ゼラードが、思ったよりも優しい人に感じています。もっとトゲトゲしてそうなイメージでした(笑)
    BLでは攻めということでしたが、ホントに男色なのかな?女性も好きだったり?な行動があったりと先の展開が楽しみなところです

意外と面白い♪

主人公はちょっとうじうじしてるけど、周りがイケメンだし、それなりに話の展開も早いのでサクサク読めます!

立ち向かうヒロイン

まさかのBL小説の世界に転生したヒロイン。病弱だけど絶対生き延びると決めてから困難に立ち向かう。ヒーローもあれ?なんかBLじゃないのかな?とヒロインに 惹かれていって、この先も面白くなりそう。

いい

執着系統だいすきなのでとてもよかったです。執着系の中でも特殊な分野だったので特有の面白さがありました!

これからの人生はバラ色

転生した主人公は余命わずかなんて。
    ストーリーが面白そうなので読み始めることにしました。
    これからどんなストーリーになるのか気になります

とんだ転生ですか❗️

転生したのがBLの小説の中なんて‼️と言うことは、この中に恋愛ストーリーはないのですか?皆様のプレビューを読んでとおもいましたが未だ登録が少ない‼️

まだ読み始めたところですが、続きが気になるので読み続けたいです。
    男色と呼ばれているが、そっち方面に流れないパターンなのかなとか考えながら、早く続きが読みたいです。