みんなのレビューと感想「執着系主人公の契約フィアンセです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
応援したいヒロイン
前世での記憶が蘇り、余命一年ほどと知ったヒロイン。
現状の不幸からの離脱を望み、足掻くことを決意し、行動を始める。
割り切り良く前向きなヒロインの幸せを応援したくなります!ガンバレby あおおおあおお- 0
63話まで読みました
はじめは勢いよく読んでいたのですが、だんだん、いろんな絡みが出てきて、何回も読み返して次に行く感じになってしまった。
by 防弾88- 0
愛読していたBL小説の中のすぐなくなってしまうモブキャラに転生したヒロインが、より良い余生を過ごすため、男性主人公に契約婚を申し込む。
だが、ゲイであるはずの主人公にその様子も無く?
これからの展開が気になります。by chack&hamuko- 0
わくわく
執着、溺愛系の作品が結構多い気がします。契約・・・も多くような。わかっているのに惹かれてしまいます。こんごの展開に期待1
by サクラ⁂- 0
執着系は誰に対しても?
始まりはよくある契約婚約からだったが、その滑り出しからなかなか良い感じで、ベイリンとゼラードには好感を抱きました。
そもそもゼラードは男色で女性に興味はないはずという前提ではあったが、それは後々覆されていくのでは? という感じはすぐに表れた。
ネルアンが良い感じの悪役で登場し、ベイリンの病を治す手立てが見つかり、ゼラードと楽しく暮らしてくれれば良いな、という願いで、無料分を読み終わりました。by マノアの滝- 2
小説内容に執着する主人公が残念
68話まで読みました。
小説に転生して設定が変わっているのに、元の話にこだわり続けるところに、白けます。
主人公を信頼して支えてくれる人達がいるのは、面白いですが、ダンジョン病の設定についていけません。
無料分は楽しめましたが、世界観にハマれなかったです。by 辛口ごめん- 0
面白い?と思う
先が気になる作品ですね。主人公は病気だけど、頑張って生きている感が伝わってきます。題名の通り、結構執着心強いけど、読めば読むほど、面白いと思いますよ。
by みラリン- 0
いがいに
これはいけるかも。。面白いかもしれませんな。(笑)絵はまあまあですけどね。。(^-^)/ヒロインは不治の病?かな?まだそこが謎ではある?頭の回転も早く行動力もあるようだからこの先は期待できそうかな。。(^-^)/
by yumi- 0
執着系?
あまり執着系ってかんじがしないな~と思いながらも、無料だから……と無料チャージで読んでいたら。
無料分終っても、続きが気になって、気付いたら課金して読んでいました。by まめ2024- 0
微妙
よくわかんないキャラ設定にストーリーに入り込めず読み進めてました。
無料分でそれ以上はいいかなと思いました。by みみみみーな- 0