みんなのレビューと感想「執着系主人公の契約フィアンセです」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
評価が低かったのでどうかと思ったのですが、今のところ面白いです。絵も綺麗だしテンポ良く読めてます。
ゼラードが、思ったよりも優しい人に感じています。もっとトゲトゲしてそうなイメージでした(笑)
BLでは攻めということでしたが、ホントに男色なのかな?女性も好きだったり?な行動があったりと先の展開が楽しみなところですby あんこバンザイ- 0
なかなか面白いかも‼️
しかも~BL本が…ストーリーって…
今のところ~なかなかないストーリーだから凄く楽しみです🎵
早く続きが読みたい‼️(笑)by ゆえプン- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt- 0
ホンモノになりそう
残りの余命までにホントの夫婦になりそうな気がするけど、素直じゃないからむずかしそうだな。でも自分の幸せも願ってほしい
by pたqん- 0
かなりの低評価付いてるけど、イラストやストーリー構成面からもっと高い評価受けて良いと作品であるかと思います。
by モモンガムササビ- 0
BL漫画好きなヒロインが転生して、それを利用して、家を出る計画のようですが、ちょっと血を吐き過ぎて、びっくり。
by サリー168- 0
吐血するくらい、病気が進んでるって事だよね💦お金稼ぐ意味あるのかな?療養するにも、お金かかるしね😅1年の余命って、早まるんじゃないの?
by たまちゃん2525- 0
意外に面白かった。
まだ途中までしか読んでないけど、思ったよりも軽いタッチで、意外と面白かったから、この後も楽しみにしてます。
by お市の方様- 0
BL?
なんだー!ボーイズラブなの?普通のボーイ&レディなの?どっちなんだー!!贅沢言えば、両方の二刀流でお願いしたい。
by うたもせこまおれな- 0