【ネタバレあり】私の犬を皇位に就かせる方法のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
- 70話まで配信中(61pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
王子が、どうしたら獣のようになるのかとてもなぞ笑
絵はきれいで、他の転生ものとはまた別のおもしろさがあるようなー、、、。最近流行りの獣けいなきもするby しおん_4- 0
私の犬が
転生前の愛犬との記憶から、野獣王子を一般常識をもった王子にかえるために頑張るモブ元令嬢の活躍をこれから乞うご期待ください。
by しぶしぶかつかつ- 0
わんことご主人さま?
凶暴なのに甘えん坊の大型ワンコもどきのレオーネと、しつけに奮闘するメイドのトリクシー。
まだまだ、やんちゃな大型犬をお迎えした家族のふりまわされの体(てい)で進んでいます。
今のところ皇帝には程遠いですが、トリクシー!!レオーネを見捨てないであげて!by cocot- 0
何も理解出来ない…。
まずタイトルに引っかかっちゃうよね。レオーネを『私の犬』って。なんか言い方…と思っちゃう。ヒロインの言動っつうか話の展開も本当分かんない。家庭教師呼んで任せてるかと思ったら教育方針、家庭教師抜きで決めたり?急に姿くらまそうとか鈍感だとしても最悪な行動じゃない?話読み進める毎になんでそうなるのか混乱しまくりだった。
by なつとむぎ- 0
ヒーローが野生
こういう作品は他にもあったりするけど、今まで読んだ中で一番、初期のヒーローが野生状態。ガルルルルとしか言わなかったりして、それから少しずつ変化していくのが面白い。
by 本好きひよこ- 0
絵柄のキラキラ感が可愛い
目とか髪の毛とかの絵柄が特に私の好みで好きです!!
キラキラしている感じがストーリーに合っていて可愛いです!by Vsss- 1
人はいつでも変われる
最初は凶暴な犬のような王子様でしたが、主人公のおかげで、たくさんのことを学んでいき、立派な王太子になることができてよかったなって思いました。
by みラリン- 0
超新感覚ラブコメディ?なのかな
何の因果か親にすら嫌われて、獣のようになってしまった王子を人間に戻して皇位につかせるとか、超新感覚なstoryですね。主人公、飼い犬と同じ扱いしようとしているし、ひっきりなしに暗殺者は来るし、王子との意思の疎通が単語たんいだし。
面白いんだけど、お話のペースがちょっと遅いです。PTSDがあって、暴れるからトランキライザーを使うのをいったんやめさせたけどまた使うとか、ちょっとぶれてる気がするし、王子が暴れて人を傷つけるのを暗殺者から身を守っているのか使用人にケガさせちゃったのかくらい見分けがつかないのか?なんで世話役の主人公まで怖がっちゃってるの?
そのフェーズはもう終わったんじゃ…っと、思いました。一話ずつ読んでるせいかちょっと混乱します。by ねこまんまx- 0
47話まで読みました
47話まで読みました。
どうしてあんな男と結婚したのか。全く分からない・・・
なぜレオーネが、文字通り狂犬といえる状態なのかが、分からない。
ただ、レオーネとトリクシー、アドラーとの関係は、
レオーネを教育?育てる?過程は、なかなか面白い、読ませる。by なんちゃって・・・- 0
いぬ
異世界の悪役令嬢に転生してしまった主人公だが、、、なんとか苦しくも生きてきた。獣のような少年に会い、、、
by mamari215- 0