みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)

何かの暗示?

何度も回想シーンとして出てくるものがあり、その状態が気になって続きを読んでしまいます。冷酷な上司がどう変わっていくのか楽しみです。

友人ヅラして

杏奈は樹と婚約しているが杏奈も樹も恋愛からの婚約ではない
    杏奈の同期の莉乃が今日も残業〜樹さんがかわいそうねと不敵な笑みを見せた時点で樹とデキてるって思った
    社長からよい夜を!と言われた杏奈だけど社長は莉乃と樹がデキてる事を知っていて、婚約解消をさせたかったのか?
    何故社長はいつも同じ女性と激しく抱き合う夢を見るのか?
    今後が気になるし読み進めたくなった

韓国のまんがが原作のミステリー系みたいですが、話の展開が遅くて、課金できないのてわ無料分だけで断念してしまいました。

謎めいてる

ストーリーが謎。課長はなにか秘めているし、彼女もなにか秘めている感じ。あまり愛していない婚約者を友人に寝取られ、課長と付き合うような展開になるのかな?
    絵がとてもきれいで続きが楽しみ

夢?

すごく現実的な夢で、しかも相手は杏奈なのかなぁ。まだ読み始めでわからないけど、黒瀬がまだ空気を読まない冷徹でまあできる上司なんでしょうけど、杏奈と関わってどう変化が起きるのか楽しみかな。

無料部分だけ読みました!

無料のところだけ読んだのですが
    あまりにもストーリーに触れるような内容が無さすぎて、絵は綺麗だったけど課金しようとまではなりませんでしたw
    あれでどうやって読者を釣ろうとしてるの、、?

by ppppy

面白そうな雰囲気はあるものの、なかなか話の流れがつかめない。まだフワフワしながら読んでいる感じがする。

無料分だけ

無料話までしかまだ読んでないですが、うーん、原作はどこだろう?韓国あたりかな?
    まだまだ謎が多いですがいかにもその辺りでよく見かける泥沼感があります。
    嫌な人間の登場とか複雑な人間模様とか。

無料分まで読みました。
    はじめは、婚約者と友達の浮気の現場を見てしまう、よくあるストーリーからなのですが
    そこに課長が絡んでる様子。何故課長が絡んで来るのかはこれからです。
    続きが気になります

無料分までしか読んでませんが

6話まで無料とのことなのでそこまでしか読んでいませんが…あまり良く分からないと言うのが本音です😅
    いきなりエロい描写で始まって…うーん、読み進めたら面白いのかな?