みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
読み進めるにつれて…
設定が何か曖昧な感じで、もどかしいというかイライラする。
読んでてもポイント消費するのもったいなく感じて途中で離脱しました。by ちょっちょえみっちょ-
美しい
主な登場人物が全員美男美女で、なおかつとても綺麗なタッチにうっとりしました。
多少過激な描写もありますが、これだけ美しいと気にせず読み進められます。続きを楽しみにしています。by ぴくにゃん-
【スリル】
冷徹な上司に振り回される主人公。そのうち冷徹な上司にも人間らしい部分が見えてきて、お互いの鬱積に人の優しさが触れる。
by ぱっちゅん-
無料分しか読んでいませんが、ストーリーに引き込まれました。時折りあるエッチの描写もキレイで続きが読みたくなっちゃいますね
by 9350k.s-
無料から
無料が終わって面白そうなので購入しています。
男性がいろんな意味で変態でした。韓国の物語なのですね。
絵はすごくきれいです。最後どうなるのか楽しみですby あべ☆しん-
無料分だけ読みました
絵が凄く綺麗ででも内容はダークな所もあってエチの描写も素敵でいい感じでした
韓国?の漫画なのか時々ハテナな所がでてきますがまあそこはスルーでby あちあちあちあちあち-
いろいろなコメントはあるけど、私個人的にめちゃくちゃハマっちゃいました。課長も好きだし、主人公のキャラも好き。
by たぜい-
ドキドキハラハラです
倫理的にはアウトの黒瀬ですが、なぜか応援したくなってしまう。杏奈への一途な気持ちは嘘ではないと伝わってくるからでしょうか。幸せになってほしい。引き続き応援してます!!
by わおっち-
絵が好き
あと、サドに近いこのお相手の男が最高に素敵。
罠に嵌められてるけど、カッコ良すぎてドキドキしますよね〜(笑)by りんたろうともりん-
複雑過ぎて
所々内容が複雑で読み返さないと理解出来ない時が…。歪んだ『愛』なのかな???素直になれないって事?感情がわからないってこと?
by N.C.N.C.-