【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 57話まで配信中(61pt / 話)
婚約者と親友に裏切られ、ボロボロになりながらも自分を強く持って頑張っていた主人公に対して職場の上司である課長が支えてくれ様々な事から助けてくれる話しです。
by serina☆- 0
話が読めない
単純なラブストーリーではなく、幼い頃の傷や、策略も入り混じり複雑な部分もある。
by ぴんぐー1002- 1
黒瀬さぁぁーーん
最初意味がなかなかわからずん?AI?なにロボット?
どうゆうこと!?てな感じで理解するまで時間かかりましたがそんな事よりなにより黒瀬さんですよ、、、
人間味がなくまじやばいやつなんですがそのやばさがクセになるw
全部課金しました、今一番たのしみです
あんながとにかく不憫ですが羨ましいwby らぐじゅあり- 1
黒瀬の本当の気持ちは
21話まで一気に読みました。黒瀬の本当の気持ちは愛なのか欲なのか、是非この後も読み進めたい作品です。主人公も幸せになってほしい。
by ぴぶた- 2
闇が深い
表だって迫ってくるストーカーではなく
じりじりと周りを固めつつ、標的の女性を手に入れようとする男…
ドロドロの展開になりそうですby 朝顔小町- 1
ストーリーなかなか難しいですけど、心理的描写からするとたぶん難しいお話しです。変態とか鬼畜とか、そういうことではなく…
ただとてもエロい、黒瀬課長の魅力、伝わる人には伝わる…by meeee21- 1
なんか、良い話?と思いきや
サスペンス?ミステリー?この上司の考えてることがまったく読めないけど同期とか婚約者も駒なのかな?(笑)by なみにー- 0
原作が
最初のうちはそうでもなかったけど、途中から何かよくわからない違和感を感じていたところ、原作は韓国の作家さんで、登場人物の名前だけ日本風に変えているために発生した違和感ということに気づきました。
最近は韓ドラ人気だし多くの人が見慣れているので、韓国の設定のままのほうが無理なく読めるのでは…
いまの日本にこんな財閥とか政略結婚ってないでしょうwwwwby うなし- 0
無料分を読んでどっぷりハマって配信されている分課金して読みました🤣
課長の本心も気になるし色々と裏がありそうなので早めの配信お願いしますby カフェインレス好き- 1
ゾクゾクする面白さ。
美男美女で絵がタイプ。
課長がスマホをハッキングしてしまうほどストーカーで現実にいたら間違いなく犯罪者で許せないですが、イケメンでハイスペすぎて許してしまいます笑
配信が楽しみです。by shiro00- 2