みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
面白いケド…
おもしろいけど、構成がわかりません!少し詳しくしてほしい!!でも、おもしろい。
by 山本莉乃-
やっぱり
韓国がらみのせいか、とにかく結構読み続けているのに、これといった大きな展開がないのと人間関係の複雑さが韓国ドラマを彷彿させます。
by たりよ-
ただ身体を重ねるシーン
主人公たちの心の中はわからずただただ身体を重ねて行為をするシーンばかりが最初から出てきて何って思える。
きちんとしたストーリーってないのでしょうか。どこに行ったらたどり着けるのでしょうか。by たえ愛-
リアル
カラーだからリアルに感じます。抑えられない思いや感情もきれいに描写されています。これからも期待してます。
by キラらららを-
22話まで読んだ感想です。
絵が綺麗だし登場人物も美男美女。
ただ、1話目の??というのがずーっと
続いてるって感じ。
話が進むにつれなんとなく話が見えてきた
気もするけどいまだに??なことが多く
1話進むたびにどういうこと?ってなってます。笑
それがこのストーリーの良い点なのでしょうが
まだ引き伸ばすの?という感じも否めない。by ちー323-
やばい、イケメンでハイスペックな男子最高すぎる。あんな男子に思われてみたい。ベタな恋愛ストーリーじゃないのもいいな。
by 秋の夕焼け-
とりあえず黒瀬課長が黒い!頭がいいのもあって、何でも自分の思うようにするためには手段を選びません。でも、感情がないのは赤ちゃんの時に受けた虐待の損傷のためというのが可哀想。。
by Memeka-
謎が多くて読み進めないとわからなくなります。課長の感情のなさにはちょっと‥だけど杏奈さんも複雑感がたっぷりあり難しいです。
by run。-
絵は綺麗なんだけど
これ、オススメですか?絵は綺麗だけど中身が薄い。無料だから読んでみたが3話でリタイア。せっかくの綺麗な絵もストーリーで台無し。課金するほどの物ではない。残念。
by タケノコの山-
ややこしいねー
韓国ドラマあるある…
でも、続き気になっちゃうよなぁ!
感情のない交わりからの、いやいや芽生えちゃうストーリーは手が離せなくなる♥by いわポン-