みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
無料話まであっというまに読んでしまった。
大変楽しく読んでました。意味深な会話とお互いに素直になれない二人の関係。これからの展開に期待します。
by 楽しむマンガ-
上司のギャップがすごい
上司の物静かで賢いところが、あんなとプライベートでは性欲がやばすぎて、ギャップがとってもすごいと思った
by Miffyrbt-
おもろい
最初はそんなかなぁ〜と思ってたけど、
どんどんおもしろくなってきます
黒瀬課長が恋心と気付いたあたりくらいからおもしろいので、そこまで読み続けてほしいby ままままめめ-
絵がきれいで引き込まれるストーリー
主人公の性格がとても好感持てるし、掴めない課長の隠し持った執着心が露になっていくのがとても気になって続きが気になります。
悪役も可愛かったりして、絵がきれいでとても良いです!by れみゅーちゃん-
いつもあるあるな、婚約者が仲良くしてた会社同僚と浮気。その最中の現場に帰宅と馴染みのストーリー展開だけど、やっぱりこういうのって裏切り者たちを差し置いて主人公が幸せになるのを見届けたくなるんですよねー。
by なつみちゃんの漫画-
原作知らずに無料分を読み進めていますが、エロシーンは綺麗でよし、主人公も健気でサイコパスな課長に振り回されていますが、絵が綺麗でサイコパスに見えないほどのイケメンぶりに先が気になります!
韓国漫画の王道のような濃いストーリーです!by 匿名ちゃん154-
面白いです!
絵がキレイで引き込まれます。単なる成人向け漫画かと思いきや、ミステリーのような要素もあって続きが気になります。
by けろっぴぴ-
絵が綺麗
絵が綺麗!無料分を読み続きが気になり最後まで一気読みしました。無料分を読んでみて少しでも気になったら課金して読む価値あり
by Yu15657-
課長かっこいい
黒瀬課長かっこいいけど、読み進める度に何を考えてるか分からなくなってきた。笑
ただたんに杏奈のことすきなだけじゃないのかな?
ことの顛末が知りたすぎて読んでしまうby 溺愛が良い-
どうなる?
何やらまわりくどい話ー!?どうなるー?幸せになれるのかー??幸せになってほしい。続きが気になるー!!
by じゅちか-