みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 女性漫画週間68位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
カラーだからかもしれませんが、まず絵がとても綺麗でみなさん美男美女それだけで、楽しく読ませていただきました。
by あおいね、-
課長ステキ!
無料分を読んで続きが気になり53話まできました。財閥系の話でよくある物語ではありますが…。絵もエロも素敵です!ハッピーエンドを期待してるけど…どーなるんだろう。
by モンブランコ-
なんというか、起こる物事が極端すぎなのか?
現実離れしすぎてて、私は話に入り込めませんでした。なんとなく内容に引いてしまいました。by あっちゃんさんさん-
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、全体的に暗すぎて、ドロドロがスゴくて、これから面白くなるのかも知れないけど、残念ながら課金までして読む気にはなれませんでした。
by Evaeri-
絵が綺麗。しかも話の展開も
なぜ、あんなにもひねくれて
しまったのか?謎で未知な性格に
惹かれてしまうし、先が気になるby かぼちゃコロッケ-
無料分だけ
黒瀬課長が杏奈を手に入れるためにとる手段がサイコパスです
情事の時も感情がなくて
杏奈を道具のように扱っている様が
なんとも不快なんですが
続きが知りたくてつい見ちゃいましたby ばたそだ-
幼い頃の事故でアタマに障がいを抱える黒瀬さん。
そのため、感情がないらしい。
今、30話ですが、黒瀬さん、ヒロインの杏奈への気持ち、ちゃんとある気がします。
ストーリーを分かりやすくするための説明がもう少し欲しいなーと思いながら、読み進めてるところですが、ちょっと、面白くなってきました。
髪をおろした黒瀬さん、カッコいい。by Chocolate・・-
すごい設定やなあと
カラーでエロさを数倍増しやし、ヒロインが罠にかかっていく様も増し増しに、全てが明るみになってからもドロドロとなるのだろうという予感。by かっちんちゃん-
無料で読ませて頂きシーズン1が完結したところでのレビューですが、、、内容がわかりにくいことこの上ない。絵は綺麗で女性も男性も見ていて素敵と思うのだが、ストーリーがいまいち。。これ課金してまで読んで欲しいと他のレビューにあるけど無料でもシーズン2に進むのしんどいと感じてしまった
by YSL-
現在番外編に突入してますが、番外編に入ってからのほうが面白い。変態カレシと変態ストーカー部下の戦いが見ものです。
by メロメロメロ子-