みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 57話まで配信中(61pt / 話)
絵が綺麗で、男女とも美男美女です。ヒーローとヒロインらしき二人が今後どんなふうに絡んで行くのか気になります。今のところ、恋愛要素ゼロです。
by A…- 0
何がなんだか
何話か読みましたが意味がわかりませんでした。
導入から説明までが長すぎる。
無料で何話か読めるのはいいですが、私はあまり好きではないのでリタイアします。by 菜のは- 1
こわい
なんかステキな題名だけど、
けっこうヘビーで怖いお話しです。
でもなんでか、先が気になっちゃいますね。by しーこ2021- 0
はぁ⁉️
無料分を 読んだけど…なんだか良く分からない内容です‼️絵はカラーで綺麗なんだけど〜引き込まれる作品では、ないかな⁉️
by ラブリッチ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗ですね、まず。
女性も美人で、男性も長身のイケメンです。
程よいセクシーさがありますが、
なぜ男性が女性の未来を予想していたのか気になる・・・by おぼんちゃん- 2
話の展開としてはきっと面白いのに、過去?記憶?一体誰のなんのシーンなのかが分からず、話にすんなり入り込めず断念。
by なおたかまる- 1
面白そう
未だ解らないなぁ~婚約破棄になったのは面白く嬉しかったが、この先どうなるのかなぁ~と続き楽しみですが、中々進まないね~
by Mーちゃん- 0
まだ分からない
無料分読みました。が、それだけでは全然分からない💦もう少し内容が分かれば課金するかも…。とにかく謎です。
by ノリノリノ- 0
わからないから惹かれる
無料分のみ読みましたが、ここまででは話の本筋にも入らないのでよくわかりませんでした。
ただ絵は綺麗ですしストーリーも謎めいているので、ちょっとハマりそうです。
婚約者を同僚に寝取られるヒロインと謎な冷血上司のヒーロー。
今後どうなるかわからないから知りたくなる、作者さん、上手いです。by にんじんパン- 4
無料分読みました。絵がキレイです。課長が謎だらけですが、婚約者と友達は最低でした。続きが気になります。
by とみー☆☆- 0