みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/08/28 11:59 まで
- 84話まで配信中(61pt / 話)
話がよくわからない。大企業のいろいろややこしい問題と恋愛問題が絡み合ってる感じ?これも韓国制作なのかな?
by ふりふりり-
セクシーでドキドキする
こんな荒々しくてすべてを奪うような恋をしてみたいです。私も憧れました。よろしくお願いします。楽しみが増えました(笑)
by カイ姫-
内容的にはかなりダークだし、エロいを超えてかなりハードな感じがするんだけど、小説を読んでる感じ。はまっています。課金地獄だー!
by 修羅部-
付かず離れず
信じる信じないを繰り返しながら
少しずつ互いを認めていくところが
わくわくして読んでしまいます。by ゆなちゃん8-
よくわからなかった
ハイスペックだけど自分の感情も人の感情もわからない脳機能の障害があるということなのかな?いまいちよくわからなかった。
by ライオンハイ-
まず絵が超綺麗でバランスも動きも美しい!!しかも,すっごいセクシー!!主人公の男女とも美男美女はもちろん,超スタイル良くって羨ましいばかり…うっとりです!
まだまだこれからの展開が読めず楽しみしかありません!by Marcus-
感情移入し辛い。
大抵の読み物の登場人物に、大なり小なり感情移入するほうなのですが、
黒瀬課長には皆無です(涙)
描き手さんが無表情に描き過ぎなのか⁉︎
まだ、無料分の途中なので、そうなって欲しい妄想なんですが、
黒瀬課長はヒロインに心寄せて人並みに恋に悩む、そんな方向で進むのでは。
願望は、ちょっと彼の苦悩する顔が見たい!by ちゅっちゅっちゅ-
無料途中の26話まで読みました。
エロ描写が男性漫画寄り。萌えない。というか不快。全体の雰囲気がサスペンス風味で謎含みなので、続きが気にならないわけではないけれど、不快感と秤にかけてリタイアかな。by kinakoko-
沼系男子の大人バージョンみたいなお話かな。やることが結構大掛かりで怖いけど、課長さん。画はレディコミ系の雰囲気がする。
by のるうぇーじゃん-
うーん…
友達に寝取られた杏奈が課長と恋仲になっていく話なのかなと思い読んでいましたが、ん?これは初めから仕組まれてるのかな?という謎な部分もでてきて…。単純な内容ではないですね。絵が綺麗なのも良いです。気になる作品です。
by ティモリード-