みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
ドキドキする話です
騙されてるのか、愛情なのか、裏切りが含まれるのか、まだまだ謎は深いですが欠落した感情が取り戻せたら、と願ってしまった。
by みてる-
謎だらけの始まり…
途中まで読み進んでは、また1話から… 含みが多くて理解追いつかない程です。ただ、絵が綺麗‼️そこが一押しの私には、それだけでも眼福!引き込まれるお話の展開にも目が離せません。どうかどうかハッピーエンドとなりますように❣️
by こぐれもん-
絵がとてもきれいです。
韓国の漫画だからか、「私の夫と結婚して」に似た設定がちらほら。
これからヒーローの課長が人としての感情(愛)に目覚めていくのかな。
課金して読んでいきます。by らるるーしゅ-
レビューで面白いとあって読んでみたら、ほんとに面白かった。毎日無料が増えていてたくさん読めたから、すごいうれしい
by yyyyyyz-
まだ途中までしか読んでないのですが、課長がささりました。絵が綺麗なのもありますが、読み進めていきたいと思います。
by kiki_ra-
海外の有名な小説で、その内容はしっていました。漫画になってもちゃんと細かなところも伏線も描かれていて期待できる作品だと思います。
by きゅーまるまる-
こんなことってある?信じられない気がする。今までお互いに信頼関係にあると想っていた人が敵だなんて、、そして裏切られるのかな?
by ク ミン-
執着系!
こんな男性に追われたい。良いなぁ。実際にいたら引くレベルなんだろうけど、良いなぁ。イケメンだし許しちゃいそう。やっっっと結ばれたのにまた一波乱ありそうでドキドキ。
by ぽっぷぅ-
もう最高
全話読みました。黒瀬課長がカッコよすぎる…
所々束縛というか、もはやストーカー過ぎて怖いとこもあるけど、恋愛に慣れてない感もあって良きです。
このまま幸せになって欲しい…by ニノンさん-
無料分だけ読みました
内容に奥が深くて、読んでいて面白いです✨ 途中から何やら訳ありなのも分かってきて、今後の展開楽しみです!
by maricyan-