【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想(17ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
カラーなので、シーンがより生々しく描かれていて、終始色んな意味でドキドキしました。
話の内容的には謎が多く、いろんな人間関係が混ざり合ってるようで複雑です。
おすすめで上がってきたので読み始めましたが、今まで読んできたことがない内容だったので、イケメン課長とはいえ理解し難い行動が多く、途中から辛くなってきました。
これはハッピーエンドになるのか分かりませんが、私は楽しく読めなかったので無料分まででやめておきます。by てぃみこ-
黒瀬さんって脳の一部が機能してないのか?
本当に何か欠陥があるんだったらそれはそれで何とも言えないけど安奈さんに対する気持ちがななんなんだろうか?
冷たいけど綺麗な男性のようだから。。
でも関係を持ったけど愛情がある訳でもないしでももしかしたらそういう感情が生まれてきてるのかもとか思っちゃいますby bao3-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、黒瀬が怖い場面もありましたが、最後のほうはキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
無料分だけ
黒瀬課長が杏奈を手に入れるためにとる手段がサイコパスです
情事の時も感情がなくて
杏奈を道具のように扱っている様が
なんとも不快なんですが
続きが知りたくてつい見ちゃいましたby ばたそだ-
幼い頃の事故でアタマに障がいを抱える黒瀬さん。
そのため、感情がないらしい。
今、30話ですが、黒瀬さん、ヒロインの杏奈への気持ち、ちゃんとある気がします。
ストーリーを分かりやすくするための説明がもう少し欲しいなーと思いながら、読み進めてるところですが、ちょっと、面白くなってきました。
髪をおろした黒瀬さん、カッコいい。by Chocolate・・-
現在番外編に突入してますが、番外編に入ってからのほうが面白い。変態カレシと変態ストーカー部下の戦いが見ものです。
by メロメロメロ子-
心のよりどころ?
特定の女性にしか欲情しない主人公。何度も何度も繰り返し特定の女にアプローチして、やっとつかんだチャンス!相手は応えてくれるのか?
by かずどん1980-
むぁま
キレイなタッチのマンガで1話目の始まりに引き込まれてそのまま読み進めています。
美男美女で繊細な画で魅了されます。
回を進めていくうちに何度か最初に戻って読み返してみたり、
課長の策略にまんまとはまっていく主人公
官能的なシーンもタッチのキレイさが引き立って繊細に描かれているがわかる。
全体的に絵タッチがきれいなのが一番読み進めれるポイントかな
課長が幼少期の頃に負った額のケガのせいで感情欠如してるとか怖すぎる。
そのせいで無表情だし目つき怖い、杏奈のことも冷静に判断して頼らせるように仕向けるとか本当に怖すぎる。by まむ73-
何これ、、
好きという名のもとに婚約者と別れる原因をつくり会社で恨まれるよう原因をつくり、ストーカーのような危険をつくり、それらを全て助ける良い人を演じる男。この変態男は女性を性の道具として縛ったりちょうキョーをはじめたのでもう読めなくなりました。
by やえにゃ-
絵がキレイだから読んでみたけど、話がぜんぜんわからない。プロローグだからしょうがないけど…。とりあえず無料分は読んでみようかな。
by らくらくま-