【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想(10ページ目)

- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
サイコパスで悪趣味
まだ半分位しか読んでいませんが、サイコパスで悪趣味なストーリーな気がします。私個人的には登場人物に全く共感できません。ごめんなさい。
by 完熟うめサワー-
不思議
好きという気持ちがわからないのに彼女に執着するのはなんでなんだろう?ストッキングの破れに気が付かないとかありえないような気もする。
by ひかりのさきに-
良くわからない。
おすすめにでてきたので読みました
みなさんがおっしゃるようにゾクゾクする話です。個人的には展開がみえにくくて読みにくいかな。by みーんなねこ-
原作が韓国のものだと読み進めてから知りました。絵もとても綺麗で、ストーリーも丁寧で漫画の世界観にどっぷりハマっています!
by ttt18-
絵がきれいなのとミステリー的な面もあり読んでいましたが・・やっと結ばれたと思ったら課長が変な趣向を見せ始めて、その流れのまま無料も終わってしまい、なんだかな・・という感じです。
by ぽにこ。-
韓国のお話
原作が韓国だと分かると納得です。名前も韓国で良いのになーと個人的には思います。性描写も多いし陰謀ドロドロ色々激しい作品です。
無料だったので読み始めただけですがいつの間にかハマりました。
黒瀬課長は怖い人です。杏奈を嵌めて自分のものにします。裏には企業の権力争いなど色々なことが絡んでいます。
でも始めは何であれ黒瀬課長が杏奈を本気で好きになるなら元婚約者といるより杏奈の為にも良かったんじゃないかなと私は思ってます。黒瀬課長と杏奈なら心も体も愛し合えそうだから。
今黒瀬課長が自分の気持ちを認識してきているところなので、この先が楽しみです。でも杏奈が全て仕組まれていたことだったと知ったときどうなってしまうのか心配。ただレビューでその先に2人の関係が戻ることが分かっているのでちょっと安心して読めそうです。
わかっていないと嫌になってしまうかも。韓国らしい壮大なストーリーです。by ちゅちゅなん-
途中で脱落
杏奈への、拗らせた想いを持つ課長。
何とか杏奈に取り入るため、周りの人物を駒のように操り、逃げられない状況を作り出して杏奈を手に入れます。
どんな展開になるんだろうと、怖いもの見たさでついてきましたが、
杏奈を手に入れた課長が、自分の欲求を満たすため、杏奈に目隠しや手を縛りつけたり、床を這わせたりするところで、気持ち悪くなってしまい、ドロップアウトしました。ここまでの展開は、漫画でも私にはついていけませんでした。by ごすまま-
黒瀬さんが杏奈を手に入れるために裏で手を回すやり口が怖すぎる。執着を愛と理解できていないところも寂しい。10年前から杏奈が夢に出てきたってことは出会ってたのかな。プロローグを見るに全てバレてから本当の気持ちと向き合うのかも。怖いけど面白いです。
by ゆともん8888-
無理分ですが、始めは親友に婚約者を寝取られる可哀想な主人公、よくある内容?と淡々と呼んでいたけど、どうやら黒瀬課長には裏がありそこがどんどん解き明かされていく感じがサスペンスのようで面白かった。
by フォンドボー-
完全に個人的な好みの問題なんですが、気持ちが入らず早々に離脱です。
絵はきれいなんですがどことなく暗い感じがして、内容も婚約者と友人との浮気から始まり、他の方のレビューを見るとストーリーはどんどん深くなって行きそうですがついて行ける気がしません、、、。by ぼーぶぶ-