みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)

やまとは恋のまほろば

イケメン2人に女子1人、最高の3人!

男女3人の作品で、こんな素敵な関係性を描けちゃうって凄い!全然ドロドロしないですよ(笑)カニエ先輩と飯田君、2人の素敵な男性に出会えて、主人公ほのちゃんが明るく成長していくのが嬉しいです。まさに運命の出会い。関西弁の入った楽しい会話にも笑えます。おすすめです。

ずっと配信されるの待ってた!

タグにあるようにぽっちゃり体型の根暗地味女子が古墳サークルを通じて不器用ながら心の成長していく物語のようです
    自分の体型を気にして自信が無く恋することにも臆病になってたり異性からの優しい言葉には「勘違いするな」という心の声に切なくもなり「分かるよ」って共感するとこ多々あると思います
    この先、三角関係になるのか?とドキドキしながら楽しく読み進めていきます♪

おもしろいです。
    ほのちゃんがどんどん可愛くなるし。ちょいちょい嫌なヤツが出てきて引っ掻き回す。カニエ氏、信頼しているからね。

ひゃー

友達にオススメされまくって読み始めました。ひゃーーー!もう青春ど真ん中すぎて、キュンキュンです。みんな良い人。

by R2323

3人の関係性が絶妙!

自分に自信がもてない三和ちゃん。なんだか私に重ね合わせてしまいます。それゆえ、古墳研究会の可児江先輩と同期の飯田くんと楽しくすごせている場面を見るとうれしくなっちゃう!個人的には可児江氏にはまってます。

まってた!

だいぶ前に配信分全話購入して読んだけどそこから配信されずどうなったのか気になってたら…
    忘れた頃になんと発見!
    今後が楽しみ!

独特の

話の流れの独特のテンポというか、ゆーったりした感じが心地よい。方言ひとつひとつをじっくりと読んでます。

ほっこりする

この三人の雰囲気が良いなー。主人公の自己肯定感低めなのも、少しづつ変わって行くのかな。先が気になる。