みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 巻 完結
- 配信巻数
- 全9巻完結
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
- 20話無料/毎日無料で65話まで(2026/07/29 11:59まで)
なんか、めっちゃいい。!
ちょっと、私もパーリラ系?が好きではなくて、、だからといって古墳が好きでもないけど、でも、なんか、そのままでいいや、ってみんなと同じようなところで笑えなくて、ちょっと変わってるかもしれないけど、変わってる者同士で、私らしく楽しんでいいんだよな〜言いたいことも言っていいんだよな〜って。そんなことを感じるのです。
by はいか0098-
コケン
コケンノコケン…なんか面白い!結局おたけやんを巡っての三角関係!?女友達も含めてこの先いったいどうなる?
by くもりんこ-
マニアック~
マニアックネタだし独特なノリだけど面白い~今後どうなって行くのか気になります!!主人公が報われますように、、、
by グアダン-
古墳!?
地元にたくさんある古墳が推しのマンガって、どんなマンガか気になり読み出しました。主人公の体型が前方後円墳と重なるのは癒されます!
by bobi-
ここまで地味とは
なかなかないですよね、ヒロインがここまで地味って。だいたい地味でスタートしても素材がいいから磨いてめっちゃきれいになるとか、そういう漫画が多いので、ここまで地味を貫き通すとは、潔し!しかも古墳研究会って地味やなぁ。やまとの地味で素朴でそこが実はいいのだ!を漫画にした感じだと奈良県人は思います。
by アンナまま-
大人の階段登ってる途中ですね
三和ちゃんの自分の気持ちに一生懸命フタをしようとしてる乙女心に、ガンバレ〜っと思ったり、そんなに自分を卑下しないで〜っと悲しくなったり、気付くと守護霊気分で読んでます。
by ダグラモグラ-
空気感が好き
関西弁やしリアル感のあるお話。この空気感、なんかこういう時あるよね、こういう事あるよね、といちいち共感しながら読み進めています。心の動きがリアル。
絵も綺麗で好き。by 青春を知らない-
いい!
予想外に(失礼)ドキドキしながら読みました。2度目は初回とは違う視点で見れてニヤニヤしてしまう。
早く続きが読みたいです!更新お願いします!!(切実)by おかき?-
いーね
マジで面白い。ほんわか系って感じ。私的には結構すき。たまに緩いのでもいいかなと思った。マジでオススメできる漫画
by 部活の靴下-
えー面白い
ほのちゃん、リョースケカニエ、飯田くん
3人の雰囲気とても好きです
古墳関係で
私にはちょっと難しい名前とか出てくるから
一回でちゃんと読めない笑
無料分増やしてほしいですby ゴキ-