みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)
何とも言えない、日常が良い。
大学生の悩みや色んな葛藤、経験をして
大人への階段を登るんやろなと、応援したくなる作品です。by サラヤ- 0
NEWほっこり癒し系
絵もかわいいし、お話もいい。
ついつい夢中で読んでしまう。
抱き枕とか、スタンプとか、小物遣いが素晴らしい。
合コンでばったりからの、かにえさんちに行き、こけん3人が初宅のみに展開するあたりはもう、最高。
プリンとかも、よかったなぁーby めちゃかおるん- 0
NEWネガティブぽちゃ女子の奮闘
ぽちゃでネガティブ女子、ちゃんと見てる人おるよーってフラグあちこち立ちまくり。
微妙に綱引きな古研の3人、気になるなぁ。by もちの助- 0
NEWまだまだ知らない作品、作家さんいるな〜と思った作品です。自虐は読んでいて辛いけど、リアルでつい読んでしまいました。古墳活動ももっと描いてほしい!
by 柑橘大好き- 0
素敵!
いやぁ〜、、年甲斐もなくキュンとくる、良い作品です。。
まだ少ししか読んでないけれど、みんなの心模様が…気になって仕方がない(^^;;
ちょっぴり意地悪な内容もあったりするけど、ほんの少しのことでそれを凌駕してしまう嬉しいコトもあったりして、ドキドキします。
優しい絵も好み。
おすすめです!by けけけのけのケ- 0
優しい時間
容姿に自信のない主人公と同じサークル「古研」のイケメンとの関係が、なんとも見ていてほっこりし優しい気持ちになります。
by あれれっ- 0
かわいい
登場人物みんなかわいいなと思った♡
自分もその世界に片足突っ込ませてほしい!笑
こんな大学生活送れたらなー!by かのなかの- 0
絶妙なバランスの3人が魅力的
世の中にはまだまだ素敵なまんががたくさんあるのだなあ、としみじみひたっていまいました。
関西人なので特にセリフの微妙なニュアンスが伝わるのもあるかもしれませんが、心情の描写がきめ細かい!そして、厚みがある。
3人の人物設定も絶妙ですね。
絵もやわらかくて大好きです。すっかりファンになりました。by tomoriro- 0
久しぶりにかなり良い!
キラキラモテモテ青春というのでは全く無く、地味で慎ましく謙虚に古墳を愛でながら学生生活をささやかな楽しみをしっかりと持ちつつ過ごしているほのちゃんがほほえましいし、健気で応援したくなりました。ずっと見守っていたくなる作品です。自分の世界観を大切にできればそれまでいいじゃん!と勇気付けられました。
by かつおかつお- 0
素敵な作品
自然体で関わる仲間や恋心。限られた大学生の世界を上手に描いてるなぁと思います。また大学に戻りたくなりました。
by むーーだよ- 0