みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
NEW個性的な作品だと思います
25話まで読みました
古墳を扱う作品って初めてみました
古墳好きな人たち、身近に知らないし
古墳サークル?そんなのあるんだ
未知の世界って感じで、興味が湧きました
ヒロインのキャラ設定も、漫画としては異色かな
マイナー×マイナーな、個性的な作品だと思います
ただ、興味は持ちましたが、思ったほど古墳の蘊蓄は語られないし
自分としてはあまり惹かれるヒロイン像でもないです
無料話が増えたらいいなとは思いますby oboegaki-
NEW好き
無料分で楽しんでたら、途中で無料分が終わってしまって課金するか悩み中。メインの3人の絡みが好き。ほのかちゃんのキャラと服装もとても良い。リアル感ある話も秀逸!
by あんこ5555-
NEWふんわりちゃんの恋
体型がふんわり大きな大学生の女の子のお話です。最初から色んなこと諦めてて、線を引いてて、切ないです。最近太ってきたので身にしみます。丁寧な心理描写に好感が持てます
by 名探偵ケイト-
NEWこのやさしい世界に浸っていたい
古墳、大学生、関西弁、、
この組み合わせがよいのかなぁ
イケメンさんとおたけやん似、もよいのだなぁ
三和さんのほんわかじんわり面白い返しが絶妙だし
時がゆっくり流れていってる感じも好みです
楽しんで読み進めてますby るるりらら-
いい!
たまたま見つけて、読み始めたら、最後まで止まらず。
現実のあの世代の男の子は、外見重視な気がしますが、このマンガの中の、可児江さんと飯田くんは、ほのちゃんの中身を見て、好意を持ってそばにいてくれるのが、たまらなく愛おしい。
おばさんから見ても、夢のある展開で、気分がよくなりました。
絵もきれいで、可児江さんの絵は私も飾りたい。
続きが早く読みたいな〜by ytmr-
関西弁いいね
主人公のナレーションに共感しながら、古研のイケメンに大切にされているのを毎回ええなあと読んでいます。こんなん、好きになるでしょ。
by 亀元-
三和ちゃん頑張って!
なんとなく読んでましたが、面白いです。
カニエ先輩もなんだか背中押したくなるし、気になる。
色んな考え方があって皆面白いです。by セキシ-
ハマりすぎました
とてもとても面白いです。客観的な視点で見る感じも凄くいい。
by バターちゃん-
すごくいい!!!
久しぶりの大ヒット!!!
古墳研究会の地味で太った女の子と、彼女に魅了されるイケメン男子2人。
この男子達、タイプは違えど2人とも天然でピュア。何事も物事の本質で評価するところがとても良い。
登場人物みんなその辺りにいそうで、そしてみんな愛おしい!by ゆっちゃんまる-
おもろい!!
おもろいよー!!サークルの人とか、大学デビューの友達との距離感とか、自己否定とか。なんかそういうの混ざり合って。ええよなぁ。いい。
by まるまるるるん0000-