みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)

NEW最初は何て事ないと思ってたけど
無料分を読んでハマりました。
人間くささ、人の人格の素晴らしさ、関係性など、現実味を帯びて話が穏やかに流れていきます。
自分ごとのように、回を追うごとに気持ちが重なっていきました。
オススメです。by ここのこここ-
無料分だけ読みました
なんかほのぼのとしていいです。 主人公は、ポッチャリ系で周りのかわいい子たちは内心バカにしているんじゃないかという感じ。 イケメンがいるとホイホイくる肉食系女子って苦手です。
by maricyan-
大学生の平凡な日常って感じでいい。性格合わないけどなんとなく一緒にいる子。男を漁ってる人。マイナーなサークル。のんびり読めます。
by とっく迷子-
ほんわかしてる
古墳サークルって面白い設定で関西弁なのも親しみがあって読んでしまいます。
ほのちゃんの気持ちがなんか分かる気がします。
先が気になって読んでしまいます。by てんてこりんちゃん-
最高です。
ここ最近でこれほどささる作品は久しぶりです。古墳を扱っているところもとても新鮮です。奈良に行きたくなる作品です。とても良いです。
by xix-
高評価なので読み始めました。
いま13話まで読みましたが高評価なのがイマイチわからず…。
主人公に共感できるところがまだ見当たりません。
今のところイケメンに期待しない、自分の身分をわきまえる、的な感じでまわりと上手くいっているって思っているのでそれもなんだかなぁと。
めちゃくちゃいい子ってわけでもなく…
これから少しずつ変わっていくのかな…by 明日はもっといい日になる-
ふわっと応援したくなります!
ちょっと人見知りだけど、厳し目の自己分析を頑張る主人公が、たまたま入ったサークルのイケメン2人のおかげで成長していくストーリーです
この手のストーリーでは、不思議とイケメンと出会えるので、夢があります✨✨by ポテぽてぽてと-
めっちゃ好きです!
主人公にイライラしちゃうこともありますが、気持ちがわかることも多々あります。
イケメン2人がとにかくかっこいい!!
なかなか進展なくて、もどかしいですが、むずキュンで、好きなマンガです。by やんやんやみ-
のんびりしてるお話しやと
思って読みはじめたんです
まだ無料分の途中ですけど
主人公の気持ちがとても丁寧に書かれているので
感情移入しないように読んでいます
応援するような気持ちで読んでいますby くしゃーな-
容姿に自信の無い主人公の大学生ほのちゃんが、興味を持ち入った古墳研究会サークルで、友達、恋心を丁寧な心理描写で描いている、ほのぼのする漫画です。
出てくるお友達も良い人が多くて、やり取りにほっこりします。
ほのちゃんの恋はどうなっていくのか楽しみです。by あおはるとう-