みんなのレビューと感想「にゃーの恩返し ~2人と1匹のウチごはん~」(ネタバレ非表示)

NEW猫が好きで料理マンガが好きなので読んでいます。簡単にできるレシピがわかるのでありがたいです。材料も1,000円未満に抑えているところもよく考えられていると思います。(実家からもらってきた野菜が含まれていることもありますが)。いつもきちんと一汁三菜の献立になっていて素晴らしいと思います。簡単にできるレシピをこれからも楽しみに読み続けようと思います。
by ぱんとおやつ-
献立漫画好き
すごく段取り分かりやすいし、COOKPADより分かりやすい。何より安い食材ありがとうございます。猫、流石やあんたは。
by あかさたなはまやらーめん-
にゃー
にゃー!のミケにゃんが可愛すぎる。虎柄でミケの名前が不思議だけれど、料理上手でとにかく楽しい。料理への意欲が増すし、真似してみようと思える。
by ごろにゃんぱんち-
交通事故にあった猫の恩返しか?
不思議な猫 ミケの作る料理が、アヤちゃんとシュウくんの縁を繋ぐ同棲物語。
ミケの料理がウチの献立のヒントにもなったり…とにかく美味しそう。
シュウくんママのシュウマイレシピもめっちゃ参考になりました!by アクアMARINE-
あざますっ。
ミケが作るんかーい!という驚きがまず。あと料理漫画もいくつか読んだ事あるけど、ここまでしっかり献立なのは初めて!効率よく同時進行で何品か作る手順まで!!いや、これはためになります。
by なつとむぎ-
なんとなく、読みはじめましたが
絵と作風が合っていて、面白い!献立内容も好きだな〰️
料理への2人の感想もいいです。
ひと味違う猫マンガ今後も楽しみです!by 馬クン-
いいなぁ
こんなにお料理してくれる、素敵な恩返しだったら、私もされてみたいです。
でも、彼氏との関係性はちょっと頂けないかなぁ。
ちなみに、簡単なお料理はまねして作ってみました。美味しい😋by くしゃーな-
ミケのご飯食べたい・・・
いくらすれ違い生活とはいえ、ここまで誤解したままでいることができるだろうか・・・と思いつつも、ミケのご飯の魅力とラブリーなポーズにやられて、ついつい読んでしまうのであった・・・。
by sans nom-
美味しそう
ねこちゃんが作ってくれる火曜日のごはん、とても美味しそうです。鶏肉とナスポン炒め作ったけど、とても美味しくて家族にも好評でした。
by ラパンレオ-
美味しそう
ミケが作るお料理がどれも本当に美味しそうでお腹が空いちゃいます。
丁寧に作り方も説明されてるので自分でも作れそうなところも良いですね。
ただ無料分の35話まで読みましたが、なんでこの二人が上手くいってるのか分かりません‥
ミケも若くなさそうだし、いつまでこの状況が続くのかな。by たいやきママ-