みんなのレビューと感想「にゃーの恩返し ~2人と1匹のウチごはん~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で23話まで(2026/06/16 11:59まで)
めちゃ参考になる!
にゃーのつくってくれるごはん達が、本当に簡単に手に入るものや、いつでも家にあるものなので、作れない!って思うくらい疲れたときや、献立考えるのが大変な時に助かる!
by minami24-
ネコの恩返し
ネコ1匹と人間二人の同居生活。雨の日にけがをしていたところを助けてもらった恩返しで人間に変身して料理を作る。なんとも不可思議な話。でも作る料理はおいしそう!
by きゅねこ-
うん
猫がこうなってくれたらとてもいいなと思ったのが初見の感想ですね。ただたぶんマンネリ化するんじゃないかなという意味であまりすすみませんでした
by リンリンカイカイ-
全く、人間に共感持てません。。、過去との話の繋ぎ方も読みにくいです。ただ、カワイイにゃんこの姿と料理は美味しそうです。
by ヨィ-
にゃー可愛い❤
にゃーの可愛いさに毎日癒されてましたm(_ _)m
無料分を読み終えましたが最高でした~(TOT)/
これからは、毎日無料分をリピートしながら読み直します(^_^;)
ついでに気になるレシピを読み直して作ってみたい!by ぷぅチュケ-
うちにも欲しい
出来る〜の作品とは違い美人さん(人間)に変化して美味しいご飯を作る猫さん
それにしても恩返しするとは律儀だな
ここの同棲カップルはお互いがご飯を作ってくれたと思い込んでて(そりゃそうか)今のとこ猫さんが恩返ししてくれてるとは気付いてないby アオ.リー-
おもしろい!
ありえない設定のストーリーだけど、めちゃくちゃかわいくて、ネコちゃん飼ってる私からしたら、なんだかキュンてする〜
by 忙しいネコ-
かわいい
ぬっこちゃんがかわゆーーー!
なんていうか、最近ドロドロ系のストーリー続きだったので、癒されました。ほのぼの。by おてぃけ-
にゃースタイル良すぎでさらには美女すぎて可愛すぎやろ!
わたしもご飯作って欲しいし、作り方がかなり参考になるでしかし!by らーらーの-
欲しい
セクシーニャンコは要らない。帰ったら美味しいごはんがあればいい。器用なニャンコだなあ。飼われてよかったのか?好きなニャンコは居ないのか?
by 管理者失格-