みんなのレビューと感想「今度は、私が奪う番。」(ネタバレ非表示)

今度は、私が奪う番。

なるほど!

無料分だけでは飽き足らず、結局全話購入してしまいました。
    最初タイトル通り彼氏を奪われた主人公が奪い返す単純な話と思いきや…
    以下ネタバレ ↓
    全ての黒幕は後輩くんで、婚約者を奪われたのも奪い返したのも、全て後輩くんの描いたシナリオ通り…という話でした。
    そしてその後輩くんの最終目的は、後輩くんがストーカーしていた主人公を手に入れる事。
    それも奪い取る事に目覚めた主人公を唆す形で…
    タイトルの意味もなるほどそういう事か!と思いました。

よくやった

泣いて終わるヒロインのイメージの絵だけどやっぱ手助けする後輩くんがいるね ちゃんと出来る女のこにしてあげてるね

まさかの展開って感じ。

よくあるザマァ系で復讐して、スッキリ!って感じで終わるかと思いきやってまさかの終わり方でしたね。
    堕ちるとこまでおとして、同じになるって最後ちょっとゾワッとしました。
    最後まで読めば意味が分かるかと思います。
    復讐系のなかでも面白かったです。

ヤバいね

クズ男とバカ女に復讐できて良かったけど、人間の心の奥はわからないとしみじみ思いました。でも、スッキリできた。

by 5ま

でたー

ふっておいて、元カノのよさに気がつくってホント男って勝手。主人公が綺麗になって振り向かせてふってやれー

巷にはよくある話?

2話まで読んで、弱々しい女の話かと思いましたが、綺麗にしてもらえて復讐劇が始まるのかこれは!とワクワクしてきましたあ!

たしかに素手おにぎりはきついけど、
    男最低すぎ見返してしまえ!
    女性格悪すぎ。綺麗になって惜しいことしたって
    思わせて捨ててやれ!

はじめは男をとられた略奪のループか、おきるかと思ったけどなんか最後はえー!と思う展開で読んでて面白かったです。

面白そう

まだ2話ですが、一波乱ありそうで続きを読みたくなりました。主人公の彼女はいい子なので見返してほしいですね。

せいせいする!
    あんな裏切り男、バッサリ切ってやれ!!!
    見る目が無いのを、十分思い知れば良いんだよ!!!