みんなのレビューと感想「今度は、私が奪う番。」(ネタバレ非表示)
さくらさんのほんとうの気持ち
この作品も初めて見始めたところなんですけど、なんかヒロインが、元彼を奪うっていうやつなんでしょうか?ちょっとどろどろ感がありそう。
by たかっぱ-
いい
あっさり若い子に乗り換えられ、捨てるように別れを告げた男を見返してやる⁉️どこまで、何ができるのか⁉️
by あめちゃん☆-
おもしろかったです。
女は怖いー。でも、ざまあみろって感じですっきりしました。
そんなに話数も多くなくてサクサク読めました。by にんにくたまねぎ-
奪われたら!?
奪い返して捨ててしまえば良い!その通りですねー。彼女にゴハン作ってもらって文句言うのダメだよね。素手オニギリがイヤなら早く言えば良いのに…。いい男ぶってるやつなんてやっつけてしまえー。
by ぼうしすきー-
奪うってか
確かに奪われたから奪い返した?のか?なんかどろどろすぎてなかなかイライラしますね。でもあの主人公の気持ちも分からなくはない。
by ココちん-
さくらのことを振った孝之が、さくらに執着していく様子がスカッとしました。取引先のお偉いの娘が卑怯な手口でさくらの上司に掛け合ったのが、取られまいと必死すぎて笑えました。
今後、どうなるのか楽しみにしてます。by 春休み🌸-
ひどいことして新しい女と婚約したばっかりなのに、元カノと比べてちょっと後悔してるとか、あり得ない
脈ありだろうけど、こんな男いやだby たーみら-
それなりに無料の分があったので暇つぶしに読んでみました。あまり自分の好みのストーリーではなかったのですが、スマホで読みやすい作品だと思いました。
by neko12-
まだ3話までですが、タイトルからしても何かありそうな予感がします。完結まで早いみたいなので、このまま読み進めていこうか検討中です。
by henaうさぎ-
色々とこわい!
元カレも、重役娘も、まさかの後輩くんも!
ヒロインには今まで通りの純粋ないい子でいてほしいよーと思いますが、ラストの目。。。by Osamuinari-