みんなのレビューと感想「今度は、私が奪う番。」(ネタバレ非表示)

今度は、私が奪う番。

無料分のみ3話読みました。
    主人公の元カレは5年も付き合いながら
    二股して、挙げ句に
    あんなことこんなこと嫌だったと
    今更ながらに吐かれて
    別れるなんて最低です。

そして、きれいにメイクして
    香水匂わせたら、
    別れることもったいなんて発想。

嫌になるばかり。
    ザマァ系の話なんでしょうけど
    うーん…読み続けるか悩みますね

なかなか

結婚するのでは?と思っていた相手に二股されてて、しかもそのことに気付かずに婚約までされるとか…。しかも偶然会った後輩に略奪しちゃえばと焚きつけられて…

この男の人で良いのですか?

無料分(2話)までしか読んでいませんが、
    女の子達は本当にこの男性で良いのか?と純粋に疑問に思いました
    もしかして振られた女の子が、取り戻した後に男性を捨てるのなら納得ですが…一度裏切った人は何度も裏切る可能性があり、罪悪感も反省もどこまで本気かも微妙です
    結婚を考えるなら、尚更新しい恋愛がオススメですね

振られた彼氏に綺麗になって近づき後悔させる。
    でもそこまでかな。素手で握ったおにぎりにゾッとすると言われて、改めて付き合いたいなんて到底思えない

5年間の時間を過ごしてきて、女の影わかんなかったの?婚約するまでに話が進んでるのに? 5年付き合ってるんだから結婚してくれると思ってたって言うヒロインに共感はできないかな。そもそも結婚の話とか将来の話をちゃんとしてたの?二人の関係がそもそも希薄そう

by YSL

試し読みをしました。
    よく彼氏を奪われて、他の人と偽装恋愛や、恋愛して仕返しするパターンは良くありますが、浮気された彼氏を忘れられずに略奪するという話は、途中から路線が変わるのか?彼と戻るのか気になるところです

続きが気になる!

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の元彼氏?なに??主人公を振ったくせに、別の女性と婚約?したのに、主人公の良い所を思い出したり。

ありえん、、、

一緒に住んでるのに
    婚約を会社で聞かされる…ありえない。
    しかも、別れた直後なのに
    彼はもうヒロインのことを思い出してる。
    なんなのこれ、、、という感想しかない。

2話だけ読みました。正直こんな男のどこが良いのか...全く分からないし別れて良かったと思うけど、これからどう反撃するのか気になります。

一気に読んだ。復讐モノはこのくらい短いと一気に読めてストレスも無いからいいね。9話なのに中味もギュッとしてて、それぞれ裏の顔まであってこの後何か起こりそうだし。面白かった。