みんなのレビューと感想「私たち、まだ愛し合っていますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シンプル
あーなんかシンプルイズザベストって感じのタイトルに絵柄にで安心します。続きがとても気になる作品です。
by かなこち0426-
課金するかは検討中
よくある回帰ものストーリー。男主人公はなぜ変わってしまったのか。主人公の父親は本当に罪を犯したようだけど、娘を王族の嫁にしておきながら、なぜそんな行動をとったのかいまひとつわからない。課金するかは悩み中。
by カリカリ梅子-
まだまだ読みはじめですが言葉1つ1つに引き込まれる感じです‼︎あんなに優しい夫・イーデンがなぜあんなにも残酷になってしまったのか。。伏線回収楽しみにして読んでいきたいと思います‼︎
by Riri✧*。-
異世界ものすきなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。今後の展開にきたいします。
by ahj**-%-
読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりなのですが、主人公がこの先どうやって自分に降りかかる不幸を回避しついくのかがたのしみ。
by ナルナオ-
無料配信分をコツコツ読んでいます。絵もきれいだしストーリーもおもしろいですが、展開がおそいし続きはいいかな…。
by ほわいとさんさん-
復讐って、どこまで?
前世で夫に裏切られてしまう大公妃。
やり直し現世はやはり復讐を計画
でも今回は真の愛情があるのでは…展開が二転三転しないといいけど、大公妃様!by えみつのにゃん-
セシリア
セシリアとリーゼンの前とは違う雰囲気や言動で何がどう変わっていくのかドキドキワクワクです。2人の関係性がどうなるのかしら(T-T)
by スイスイすぅちゃん-
もう少し人物の特徴的なものがあったら読みやすいかも。
あっさりすぎて誰が誰だか。
特に男性陣。
髪色、スーツ、カラーなのだから色味を分けて登場させて。by 花嵐-
誤解とすれ違い?
皇帝の夫に父親が反逆罪で処刑され、皇后である自分も殺したかったと言われ周囲の人間にも裏切られて自殺したら結婚式に回帰。皇帝への復讐を誓うヒロイン。
4話まではそんなところです。ただ父親が本当に無実かどうか?と思ってたらやっぱり違う模様。
あまり読み続けたい魅力は感じません。by トラダ-