みんなのレビューと感想「世にも劣悪なエリート婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

世にも劣悪なエリート婚
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

痛快!

面白い!面白すぎる。この副社長のニヤついた顔の気持ち悪さとカッコ良い時の爽やかさの落差がすごい。これからどうなるのか見ものです。

by mikalon

めっちゃハマる!

無料お試し読み~2話!
    うっわぁーめっちゃ!
    面白いかもー
    イケメン副社長←ドM
    その秘書←主人公~出来る女子←高学歴
    ワケありありのうそ婚
    先行きストーリーが、気になる!

男に、しっぽを振りながら、ついてくる女と違ってカッコ良過ぎだわ。やっぱり、できる男と女はみてていいわ。

演技?素?どっちだ、祥太郎!

東大卒で仕事のできる美人秘書エリカと副社長の祥太郎、誰が見ても文句のつけようのないエリートカップルの(契約)結婚。はい、まずこれで、全てのモブのつけ入る隙はなし!ストレスなしに、二人の動向に集中することができます。
     はじめは、いくらイケメンエリートでも、脳内お花畑の変態野郎だったら、お後が面倒くさい、ストーカー化したらどうしようと思いながら、読んでいました。でも、祥太郎クン、外濠を埋めるわ埋めるわ、尽くし切るわで、どう読んでもただの変態野郎ではない。この契約結婚、チェスの如く緻密に計算され尽くした、祥太郎の「策略婚」であることが分かってきます。そこんとこ、読者は気付いても、エリカには、なかなか通じないんだけどねー。
     気になるのは、「脳内お花畑変態野郎」の属性が、祥太郎の素なのか、演技なのか、今一つ判断しきれないこと…。エリカを手に入れるための作戦って気もするけれど、あまりにもハマり過ぎていて、う〜ん、やっぱり素かなぁ?
     一応、配信分7話で、一旦完結した感がありますが、「本当の夫婦」になった二人の夫婦漫才を、まだまだ見てみたい気もします。多肉植物の被り物を身に付けた祥太郎さんの、ファンキーな姿も必見ですよ。この作品、笑えます!

by Mayaya

絵が大好きです!!

作家さん買いです。
    無料分の2話まで読んだところです。
    久しぶりの長編になるでしょうか。

契約結婚、どうなるのか。
    この先楽しみです!

面白かったです

無料分から直ぐに購入。短いから逆に良かったかも。変態お花畑と態度が悪いエリート男女の恋物語。悪くなかっだです!

いきなり変態?副社長とガラの悪い秘書の登場で今までにない契約婚ものの予感?
    ヒロインは親からの見合い回避のためだけど副社長の方はどうなんだろう?

めっちゃ、良いです

シチュエーションが面白いです。
    イケメン御曹司で、変な趣味がある副社長
    こんな男性が好きになるのは、こんな女性ですね。

副社長、おかしな性癖持ってます?
    エリート同士の契約婚、なかなか面白そうです。
    絵も綺麗だし、続きが楽しみです。

面白いー!

怒涛の如く繰り広げられる展開と2人の痛快な掛け合いに引きずられ、出てるぶん読んじゃいました(笑)
    完全ラブコメです。
    何このギャップ…ヒロインがすごくいいしヒーローもこんなにカッコイイのにお花畑の変態だなんて。
    この作家さんいつも短編で続きがあればなあって思ってたら、これ完結印ついてない!
    この作品特に面白いから楽しみです♪