みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
9話迄しか読んでいないけど…敏感肌での云々が余りにも現実離れしてんー…😶 高校生の2人をホテルに泊まらせる親って何⁉️ 都会の親御さんってそうなの?漫画だから?作画は好きだけど…
by ヒャッハーッッ!-
ほんわか
まずは全話無料ありがとうございました!!!やっぱり最後まで読めると楽しいよね。
両思いなのに敏感体質で触られると声が出ちゃうという、、でも「え?そんなきっかけだけで長年の悩みが解決しちゃうの?!」とちょっとマンガちっくな展開だけど、、少女マンガだからアリかー。。
でも、完全純愛でほんわか楽しく読めました。by ともーちゃま-
男性陣イケメン揃い
ヒーローだけでなく、ヒーローのお友達もイケメン、そして一途。ライバルの朝日くんもイケメンで優しい。と、イケメンに癒される作品。
by キュン🫰が渋滞中-
もう最初から最後まで
甘々で最高でしたっ!!
ずっとお互いを思い合ってる2人が
とても理想で憧れですっ!!by ぴーちゃん⭐-
完読、おもしろかった
完読しました。おもしろかったです。これぞ王道ラブコメって感じで大満足でした。朝日くんもいい男だった事も大満足
by 漫画暇潰し-
良かった~🥰
めっちゃ可愛いお話でした🎵
とはいえ、メンズはイケメンぞろい😳
渚はもちろん、みんなカッコ良過ぎる😍
推しは誰だっ⁉️みたいな感じ😆
むぎに一途な渚の幼少期からの重い愛も、可愛いかったし。
色々ありながらもハッピーエンドで満足です🙆✨
渚の愛の重さは、父譲りなんだね~👏(笑)
最後まで是非読んで、キュンキュンして下さい💖by 風のぽんぽこ-
幼なじみって
自分には実感がないですが、幼なじみって大切ですね。大切にしてきて想われて、独占欲も強いけど大事だから、好きだからって思ういじらしいな
by どんどん亭-
やぁ~可愛すぎ😍
こんなにお互いが好きどうしっては幸せだね!
コテコテでいいじゃない
読んでて本当に可愛くてしかたなかった
読んでみて、良いも悪いもその人の感情だからさ!
私は良かったし、2人を応援したいと思います。by 恋ちゃんママ-
最後まで無料で読ませていただいてありがとうございました。とてもキュンキュンできました。渚くんかっこいいし、むぎちゃんかわいかったです。
by emikenken-
いろんな病気。
ほんと、世の中いろんな病気があるのでしょうね?!
それにしても、気絶しなくなって良かったけど、誰に対してもなのかな?!by 観光地佐世保-