みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)

NEW一途で可愛い
2人は幼馴染で、前からお互いのことを一途に愛し合ってるところが本当に可愛い、、、コンプレックスも含めて全部可愛がってくれているところにキュンキュンする
by かりんとう!-
NEWとりあえず無料分
読みました。
高校恋愛って感じだね~。青春だ~。
初々しすぎて逆に入り込めずに読んでるから
私が摩れたんだな~って思ったり(笑)
全身性感帯ってタチ悪いね~
本人も彼氏もずっと冷や冷やするだろうね。
治るものなのか?
二人が合体すること出来るのかな~?
見守りたいねby しまっ子-
あー学生時代に出会いたかった漫画!
ドキドキキュンキュンハラハラしながらスラスラ読み終わったので課金に走りたいと思います。by かなっぺるーやん-
尊い!!
途中までしか読んでないですが、めちゃくちゃキュンキュンしました!!
むぎの体質を知って、それを受け止めてあげる男の子がとてもカッコ良かったです!!-
やっぱり女の子を大切に扱うのが1番いいしヤキモチとかメンヘラが女の子に相性良くてめっちゃいいだからこれはおすすめ
by ちいかわlove-
こんな敏感は本当にある?!
大好きな幼なじみとようやく気持ちが通じあって良かった~って思うけど、2人とも美男美女過ぎ笑でも、凄くお互いを大事に思ってるところが良いなと思ったポイントでした。むぎの成長に期待!!
by ピエナ-
重めの愛
愛が重くて、重めの愛を求めている人にはお勧めです。ただ、他の似たような作品と話がごっちゃごちゃになってしまったので、他の作品との差別化はもう一工夫あるといいのかもしれません。
by のうか-
ヒロインは特殊な体質をしていて、幼馴染みの彼を想っていても、なかなか前に進めずにいました。
でも、彼に相談してからは、少しずつ克服しようとしている姿が可愛いです。by 体力ナシ-
タイトルからして独占欲とかそういうのかな?って思ってたけどまさかのめちゃめちゃ両思いのやつだ!ってなってテンション上がりました。
by こんにちら-
幼馴染〜
男女の幼馴染〜好きな人には堪らない作品だと思います。絵が綺麗だから、ちゃんとイケメンでヒロインも激カワ!これは読んじゃいますね
by ハマるんるん-