みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ヒーローがヒロインに一途なのがいいし、ヒロインもヒーローを想っているあまり自分の体質を内に内にしてしまっているっていう、こじれ具合がまたいい!ただ、超敏感体質とは?とツッコミたくなってしまう笑ただ、キュンキュンできるのでとやかくいいませんが星3ってとこです。
by きのこたけのこげんきなこ- 0
絵も綺麗で、出てくる人たちがイケメン美女ばかり
青春物語はキュンキュンしますね
あんなイケメンな幼馴染が一途に思い続けてくれるなんて羨ましいですby 1f- 0
この作品は絵がとても好きです!
そして出来合い具合が羨ましい!笑 こんな人現実にいたらどれだけ幸せか、、笑by ししまるだよんん- 0
いい!いい!
バレちゃったけど、そんなの、全く関係ない!だって、めちゃくちゃ好き同士じゃん!全部ひっくるめて大好きだよ!
by ひつじのやぎ- 0
くっつくのは早かった
両思いだとわかったときの胸キュンやばい!気持ち知ってて振り向かせて確認するなんてキュンキュン!ようやく抱きしめられたのに突き放されのはちょっとショックだよね…そして避けられて。友達の、そんな男じゃないと思うよ!はグッときた。
by いちごワッフル- 0
キュンキュン!
無料配信サービスを読み進めてます。かなりのイケメンの幼馴染と両思いになれたのに、過敏症状で触れ合えず。このあとの展開が気になります。
by きるまゆ- 0
愛が深い
無料分まで読みましたが、幼なじみがイケメンで、愛が深いのがいいですね。
敏感すぎる体質は、今後どうなっていくのか気になるところです。by かかかのこ- 0
幼馴染の恋愛
幼稚園からずっと一途に1人の女の子を好きでいて、好きと言わずに焦らし続けた渚が凄い。結果的に向き合えてよかったけど、高校生まで拗らせすぎ。
by まるやっこま- 0
そんな、敏感体質位で気にするとこはないのに…と、思いますが、本人にとっては一大事というわけです。
恋愛関係を確認できたからいいかな?by マルネエ- 0
どんな体質やねん!
異質な体質に悩まされてる主人公。
確かに、好きな人が、そういう体質が嫌だって吐露してたら、打ち明けにくいよね、、。
誤解を解いて、2人で進めていくのか続きが気になります。by かおりんごろ- 0