みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
NEW重い…
幼稚園の頃からこんなに思われていたら重いよ。
カッコいい男子ならありなのか?
まあ、人それぞれだからね。by tarepannda-
NEW可愛らしいです
無料分の7話まで読ませていただきました!
とても絵柄が綺麗で、魅力的だと思います。
これからどうなるのかな?
続きを楽しみにしています。by アオイノウエ-
主人公の体質のせいで起きる様々なことからの展開がベッタベタなのに、作者が意図してるかは分かりませんがギャグ漫画と紙一重みたいな面白さでゲラゲラ笑えました。キュンキュンを求めて読んだので、評価は3で。
by mizutama804-
めーちゃよき!
無料分15話を読みました!
やっぱ両思いなのめっちゃ面白いです!
しかもどっちも可愛くてかっこよくて最高です!
続きが早く見たくなるような作品なので絶対読んだほうがいいです!by めちゃこみハマってる人-
激甘
激甘作品。幼なじみで美男美女でお互いに思い合って両思いだなんて、さすが漫画の世界。仲良し過ぎて羨ましい。
by ごろにゃんぱんち-
何だかじれったすぎて。。。
幼馴染みからの告白、
両想いがわかるまで3話経過。。。
近寄られては、
逃げて、
じれったすぎるストーリー展開。
話のどう進むにしろ、
流れが遅くて
イライラしそう。。
テンポ悪すぎて私には合わないかも。ゴメンナサイby 魔女のみかちゃん-
絵がきれい
『愛していいのは俺だけ~幼なじみからの愛が深すぎる~』は、幼なじみの偏愛・執着を軸にした甘くスリリングなラブストーリーです。
by となりのパイロット-
絵が綺麗だったので読んでますが、高校生ですよね??親公認なのかは分かりませんが、高校生だけでホテルに泊めさせるとか。。。ちょっと考えられない。あと、主人公に魅力が感じられません。全体的に評価高いけど、私は☆3かな。
by 匿名希望③-
なんて体質だよ!?笑でも絵は好きだし読んでいきたい。焦ったくなくて早く恋人になってくれたからあとはラブラブして欲しい。
by きゅん^_^-
幼馴染の恋愛もの
幼馴染の恋愛ものなんだけど、わかっちゃいるけどキュンキュンしてしまう。
愛が重めの男子がすきなら絶対読むべき。by muchiko-mame-