みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)
2026/01/23 0:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
NEW毎日の癒しをありがとうございます。。。
明日も仕事頑張れそうです。
作者さんいつも幸せをありがとう。by わにのなかのわに-
NEW面白い
すごくいい作品だと思います。
敏感な体質を少しずつ克服してくために異性と協力するというのがキュンときちゃいます。
読んでみてほしいです。-
NEWとりあえず、18話まで読みました。
絵が好みの作品でした。
これからの2人が気になるので、続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん-
とりあえず絵が好きです。
渚かっこいい!むぎちゃんもかわいい!
こんなかっこいい幼馴染、しかも両想いってうらやましい。
敏感というむぎちゃんの体質からいろんなストーリーが繰り広げられておもしろかったです。by あん-an--
いい!
この表紙からきゅんきましあ!!なんか重い感じがメロい?てかんじでいいんですかね!すきです!付き合いたい!
by こーこーきん-
愛していいのは俺だけ幼なじみからの愛が
幼なじみで思いが繋がったのに、好きだから、主人公二人ラブラブなのに、他の男性が近付くと嫉妬しちゃう分かるから続きが気になる、
by メイチロル-
素敵なお話でした。
漫画らしいキラキラした恋愛で、すごく優しくて暖かい気持ちになりました。理想が詰まってる感じがします。ありがとうございました。
by ちはやふる万寿-
溺愛破壊力が,,,♡
ヤバイってイケメンの幼なじみとかキュンキュンすぎー!しかも!しかも!実は主人公が初恋!?すごいって!むぎちゃん応援しちゃう!!!
by ホタ嫁ファンです!-
幼馴染同士の想いがすれ違いながらも少しずつ通じ合っていく様子が微笑ましい。主人公の不安を受け止める相手の優しさが印象的で、慎重に距離を縮めていく二人の純粋さを応援したくなる作品。
by とまとりんごなまま-
ヒロインの女の子が、過敏症というのがまたよくて、なぎさ君は、ちょっとというか、結構独占欲が強いけど、それに気づいていないヒロインが可愛すぎる!
by みちりゅちぇ-