みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

普通に最初から好き同士なんだから、うまくいけるじゃんって思ってしまいました。絵はいいのですが、無料分で途中までしか読んでいないので、先に面白さがあるのかもしれないけど出だしが肝心。
by rakumin27-
あ〜なるほど
無料分しか読んでないけど、主人公と相手の差がめっちゃ空いてる気がする
特に相手は凄く独占欲が強いからそこら辺がもう少し上手く行けばね〜...by ゆぅーあぅ-
どうなるのか?気になってしまう!
幼馴染の2人がとっても気になるストーリーでした!!
イラストもめちゃくちゃ綺麗で物凄く読みやすかったです!-
高校でアオハル
なきざってイケメンすぎる。付き合いたい大事にされたい抱きしめられたい。サイコーかよ。じゃまはいっぱいいるけど大丈夫だよね。続きお楽しみに
by ゆききい-
重いって最高ーーー!!
てかイケメン&美女とか聞いてないんですけど!
私の彼氏なんか、既読スルーとかしてくるぐらい素っ気ないのに…羨ましい🥺-
ヒロインのむぎは敏感体質で、体に触れると普通の人よりも感じやすい。幼なじみの渚に思いを寄せているが、この秘密がどうしても渚に嫌われるんじゃないかと不安に思っていたが…渚もむぎをずっと好きだった!と。今後の展開が楽しみです。
by t u v-
幼なじみだけど好きになっちゃった。だれにも渡したくないから触れさせたくもない。オレだけ見てほしいだから
by プレミアムレクサス-
なんで?
なんで敏感だからって、エロい声が出るの?
日頃からかわいこぶってるから、そういう声なんじゃないの?って思っちゃうよ。
もうちょっとサバサバしてたら声も変わる。by パン大好き子-
仲良し
彼女は、幼なじみの彼が好きです。でもなかなかいいだせなかった。ある日、彼が、彼女を好きと言ってくれたので、私も好きと告白できた。両思いになった。しかし、彼女は敏感体質であり、そのことを彼にかくしていた。彼女が素直に、敏感体質も彼にいえば、彼は、一緒に考えてくれて、仲良しでいられると思います。
by ラブコメが大好きです。-
とてもいい
幼なじみとの恋愛好きなわたしにさめちゃくちゃささった、、、😇
学園ものもすきだし最高です
おすすめー!by ちょこみんとよりもあなた-