みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料分があったので、読んでみたけど、、あんまりハマらなかった。残念ながら続きが読みたいと思わなかったわー。
by アルフォンスMimo- 0
毎日無料待ってます!!!
前世ではうまくいかなかった夫婦がうまくなっていく物語。。。!!課金したくなるくらい面白い作品だと感じました!
by mimi1225- 0
ストーリー
最近多く見かけるようなストーリーですが、世界観は私好みで面白かったです。少しずつ読み進めたいと思います。
by スピカ*+°- 0
面白いです
面白いけど相手がクズすぎる。
まだ課金のところを見ていないからなんとも言えないがくたばった方がいい。by んあいり- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
回帰モノです
回帰モノで、新しい人生をより良くするために頑張る主人公のお話です。
主人公が応援したくなる女の子なので、是非に幸せになってほしいい。by あやぱじゃま- 0
痛快です
絵がとても好みです
そしてめちゃくちゃ痛快です笑 魔法を持つことでこんな迫害を受けるなんて、ちょっと切ないけど、そん中でも強く生きていく姿がいいですby aliolio- 0
いいぞー!
シェリアー!!離婚できるまでがんばれー!
殿下も素直になれてないってだけかもだけど、それでどれだけ彼女が傷ついたか…少しは分かれーー!!by まめしばん- 0
無料分少ないけど、無料分は面白かったです!旦那様は、女性への対応、ダメダメですね。主人公のこと好きだと思うけど。ポイントたまったら続き読みたいです。
by Himawari15- 0
無料から
無料から読み出しました。
勘違いというかすれ違いというか早くおさまるとこに収まってほしいです。
読んでいてちょっとヤキモキしちゃいます。by あったまあったま- 0