みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
とりあえず無料の分だけは読みましたが……続きを購入してまでという感じなのかなーと悩みつつまだ他に読みたいものもあるしと
by ととととととー- 0
皇太子様不器用過ぎます💦
厳しい教育で育てられた皇太子様
感情の表し方を極端に律して来た為に好きになった女性をどう接すれば良いのかわからないなんて哀しい過ぎます💦
一目惚れですが言えなくて皇太子妃様を危険から守る為に軟禁してしまう💧
理由ひとつ説明せずに閉じ込めたらそれは抵抗するよね😮💨
さてさてどうなる事やらこれからの展開に期待します😁by 藍色大好き- 1
よくわかんないけど、おもしろい。
全然かみ合っていない???なぜ???
本当に不思議なくらいかみ合ってない。by きみ05- 0
かっこいいです。でも何でこんな酷い扱い受けてるのかイマイチ謎。2度目の人生ではご主人の気持ちがすれ違っているだけなのだとわかるけど、この先どうなるか気になります
by mochiko0000- 0
記憶があって人生やり直せるパターンのヒロイン。
頭も良くて計画性もあって好感持てます。
ヒーローの皇太子、ヒロイン好きなのに空回りなのか、言葉足らずで残念な感じだけどこの先どう展開していくのかな?by ピカピカエンジェル- 0
なるほど、、とりあえず無料の1話だけ読んでみましたが、タイトル通りですね。
絵はキレイで良いと思います。by きき99- 0
いつ離婚する?
死にがえりの話はギャフンがあって面白いけど、この話何だか溺愛に変わってる?
ギャフン離婚を楽しみにしてると裏切られそう。by ニックネーム付けづらいね- 0
面白い。無料分だけ読ませていただきましたが、とても面白いです。課金予定にしているのですが、続きがどうなるのか気になってしまいます。
by qbb- 0
ん〜?なんか最初の関係から、すぐ変わってない?特にヒロイン。そんなすぐ変われる?きっかけになるエピソードもある?
by nirai- 0
旦那様の変わり様
大魔導師シェリアは、皇太子ヘリオスに嫌われ、命を落としたはずが、過去に戻ってきたら、ヘリオスの態度に異変があり、2人の距離が少しずつ縮まっていく様子が気になります。
by なんのちゃん- 0