みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
かわいそう。
大魔導士シェリアかわいそうすぎる。。。
賠償金支払いの為に必死で稼ぐ姿がけなげ。。。
死後ループも悲しい。。by バルー- 0
時が戻り
敵国に嫁がされて報われない人生を送っていたヒロインが命を落すと……結婚1周年の時に戻っていた。
ここから冷酷な夫と別れるための賠償金稼ぎが始まる!お互いがやり直して幸せになれますように!!by ko-mimm- 0
異世界もの好きなのとレビュー評価がたかいのでよんでみました。なかなかおもしろそうですね。つづきがたのしみです。
by ahj**-%- 0
面白いです
絵がかわいいなと読み始めました。なかなか面白かった\(^o^)/みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/
by ピンポンパールだよ- 0
きになってたので☆
シェリア幸せになれ!
やっぱ、報酬に宛てがわれたヒロインって男に無下にされて、悲惨な最後を迎えるんだよねぇ·····
そして転生する!
でもだからこそ反骨精神がでるよね!by 蒼季- 0
確かにそうだなぁ。
私も過去に戻るのならやり直したいことがたくさんある。架空の物語だけれどもすごく夢を感じる。読んでてワクワクがとまらない。
by rrrriiii- 0
タイトル
はじめこのタイトルを見た時は、あまり良い感じがせず読む気になれなかったがおすすめにでてきたので読んでみたら楽しくハマってしまった。
by 匿名x- 0
ヒロインを想っているのでしょうが皇太子の空回りの気持ちがポンコツすぎて、離婚した方が幸せになれるって思うの仕方ない
by ハナ3- 0
言葉が足りない
無料分だけ読んでみました。言葉が足りなくてほんとイライラするし思ってるだけだったら誰でも出来る。離婚した方がいい。
by 黄色のたまご- 0
皇太子の気持ちが読みにくい…本当は好きなのにそっけない冷たい態度はダメでしょ。それでひどい目にあってるのも多分知ってるのに、助けてもくれないし。離婚したくなるよ
by 明日テスト- 0