みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
また面白い漫画を見つけてしまった。見始めた頃は大した事ないストーリーかなと思ったけど無料分終わる頃にはなんか面白いってなりました。でもこの旦那さん、好きだったかどうか知らないけど、10年もあんなふうな態度じゃ誤解されて当然だし嫌われて当然。ひどいね。新しい人生のストーリーではうまくいくといいね。あなた次第です。
by Mary Q- 1
ヒロインカッコいい!
自分で稼いで離婚しようとしているのが面白い!その必死さに応援したくなる一方で、離れてほしくないという複雑な気持ちもある。面白い!
by rarilurelon- 0
主人公が幼すぎて、離婚離婚と勘違いしてる。無料分しか読んでないけど、これから誤解が解ければ面白くなるのかも。
by sukaol- 0
評価もう少し高くてもいいのでは
最初の方はネガティブな要素ばかりで読んでいるのも忍耐が要りますが、だからこそ後々の愛されモード全開になってからが楽しい♥️絵もきれいだし、もう少し高評価でもいいのではと思います。無料の範囲だけだと厳しいかな...
by くきか けこ- 0
面白い!
亡くなったあとに自分の過去に転生する話ですが、生まれ変わる前と違って自分らしく生きている主人公が素敵です!
by ななりき- 0
いいよ
絵がすごく綺麗で好きです!!!!!
お話も面白いし,続きがめっちゃ気になります!
早く読みたいなぁぁあby ww.ww.ww.ww- 0
皇太子の本当の気持ちはシェリアを守りたい、愛おしいと思っている。でも伝え方は不器用すぎてむしろ相手を傷付けてしまっている
by セントルイス- 0
先が楽しみ🎵
運命から逃れる!と決めてからのシェリアの行動力が素晴らしく、皇太子への離婚宣言には、スカッとした。シェリアのような、前向きに行動できる女性の話は、読んでいて楽しい🎵
最後は、皇太子の溺愛に気付き、寄り添い、ハッピーエンドを迎えるかもしれないけれど、それまでは、皇太子を思い切り振り回してやればいい🎵と思います。
無料分まで読みましたが、これから先も楽しみです。by まぁ121- 0
よくある好きなのにツンデレすれ違い王子 笑
と、強気な王女!いつか素直になって結ばれてほしいですね。笑by うたんうたんう- 0
最高...!
皇太子は言い方のせいで誤解されてるのかな?って読んで思った。皇太子妃も稼いで離婚って凄いな...w絵が綺麗で読みやすいし、内容も読んでて飽きないからとてもいいと思う!
by ぽんずんどこ。- 0