みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
前世
旦那が悪意あるのかないのかわからないけど敵国の中で失意のうちに亡くなる。10年目で亡くなったが治療してあげた負傷兵すら不敬な態度するような状態だった。今世は結婚して1年で記憶が戻り離婚に向けて奮闘。個人的には例え謝っても10年間の苦しみは許せないけど
by とくメイきぼう- 0
強めの主人公が好きです!あとツンデレ(?)な王子様もかっこよくて好きです。自分が読んだのは無料のやつだけですがとっても満足感のある作品だと思います
by RURUKA- 0
賢い
主人公賢いです🎵
きっと別れるのは無理だと思うけど、どこまで1人で頑張って稼げるか見たいと思います。
幸せになぁれ♡by さやかねえさん- 0
主人公応援する!
誰かを頼らず、自分の力で自分の道を切り開こうとする意欲!バイタリティ!同じ女性として、応援しかない。
主人公を、実は愛している王太子も、可愛いと思うけど、いい年して人との関わり方を全く知らないって、どうなんだろう。
展開は面白いけど、自分のためにも主人公は離婚すればいいのに!と思う。by serk- 1
金貯めて 離婚だ
なんでも言葉にしないと想いは伝わらない
でも 今の2人なら やっぱり離婚しかない
金貯めて自由を手にいれるんだ‼️by 休み前しか飲みません- 0
転生ストーリーは、
真逆にできるし、
いろいろと、はしょれるし、
イージだしね、
でも、カラーは、キレイだby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
これだから王子様は
過去に戻ってやり直し人生だけど、今度は大人しくなんかしない!言いたい事は、きっちり伝えます!って態度が、痛快!テンポよくて面白いです。
by ぴあぴあさん- 0
絵が可愛くて読み始めました!
性格?雰囲気が豹変する主人公が
カッコよくて応援したくなります!
展開が楽しみ!by hiyori181818- 0
先が楽しみ
言葉足らずすぎて、すれ違いがひどすぎる。とはいえ、まずは彼女がどうやって100億稼ぐか、楽しみです。
by beeem- 0
シェリアがかわいい
転生前と後で性格がずいぶん変わったなあ。おとなしくしていて手酷い目にあったから豹変したのかな。転生前はヘリオスに睨まれると怯えて小さくなっていたけれど、転生後はムカつくって怒っているのがいい!すごく言い返すし元は気が強かったのかな。
ヘリオスのモラハラはヤバイレベルだったと思います。モラハラには切れるくらいが丁度良かったのかも。
ヘリオスはシェリアに一目惚れだったのになんであそこまで冷たかったのか謎です。転生後の溺愛具合は楽しいのでもっと溺愛してほしいな。by まりりりんま- 2