【ネタバレあり】旦那様、稼いで離婚させていただきます!のレビューと感想(32ページ目)

絵柄がきれい
絵柄がかわいい、きれい さくさくすすむからよみや、すくストーリーも面白いです! 設定も面白いです!
by かりりりりりんとう-
自分を取り戻し頑張る、ヒロイン。
何かいい感じです。
お金で、買われたヒロインが、自分の力で働いて、運命を切り開く。
頑張れ✊‼️応援しています。by ラブラブだいすき-
面白そう
テンポよい展開です。前に読んだ異世界ファンタジーによく似てる展開。結婚したけどうまく行かず死んでしまって過去に戻り記憶そのままだから過去よりパワーアップして人生を取り戻すストーリー。無料話がすぐ終わったので読み続けるか思案中。
by さりは-
旦那さまよ
奥手にもほどがあるよ旦那様。
離婚したほうがいいよなと思うけど、旦那様は手放したくないんだろうな。震える執事がかわいい。笑by ma621-
よくわからない
死ぬ前、10年間も辛い思いをした挙句亡くなったってことですが、結婚一年後に戻ってからの皇太子の内心とヒロインが亡くなる直前の皇太子の様子があまりにも違いすぎるので、この辺を埋めていく過程が描かれるってことでいいですか‥‥?
by Micamica-
展開が楽しみです
戦争に負けて敵国の妃になるしかないのは分かっていたが、あんな扱いを10年間我慢できたのは凄いと思う!
やり直してこの先どうなるのか楽しみです♪by Fafa-
ちょっとぶっ飛んでる
稼いでそのあと離婚ってなんとなくストーリーの軸がないからこうした、みたいな感が否めない。まぁこれから面白くなっていくと思ってます。
by ハルユズハルユズ-
おもしろい!
先が気になるおもしろい設定ですね!今後どうなるかワクワクしながら読ませてもらいます!さて課金しますか 笑
by ねこねこ77777-
シェリアは本当はヘリオスから愛されているのだけど、過去に苦い経験があり、それに気づかず自立していきます。
そんなシェリアもかっこいいんだけど、
イケメン皇太子との2人のラブラブも見てみたい!by bless-
また面白い漫画を見つけてしまった。見始めた頃は大した事ないストーリーかなと思ったけど無料分終わる頃にはなんか面白いってなりました。でもこの旦那さん、好きだったかどうか知らないけど、10年もあんなふうな態度じゃ誤解されて当然だし嫌われて当然。ひどいね。新しい人生のストーリーではうまくいくといいね。あなた次第です。
by Mary Q-