【ネタバレあり】旦那様、稼いで離婚させていただきます!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW味方のいない国で夫にあんな冷たい態度を取られたシェリアが本当に可哀想。
弟に騙されていたヘリオスも気の毒。
言葉掛けって大切だと改めて思った。
ヘリオスは反省もしているし、今後が気になる。by るみえる-
NEW続きが気になります
無料分の52話まで読みました
最初は皇太子はちゃんと自分で主人公を想っている事を伝えず、最悪の結果になってしまいますが、過去を後悔し、主人公を第一に考えて行動しようとしているので、主人公が許すのであれば、なんとか上手くいって欲しいと思いますby moie-
NEW幸せになれて良かった
主人公は、10年間寂しい生活を送って1人で死んでいく。が、それには裏があり、弟と黒の同盟により、夫は騙されていた。無料分飲み読むと酷い夫だが、本当は主人公のことを愛しており何よりも大切に思っている。最後に再婚しお互いに愛しあう。夫の溺愛がすごかったけど、幸せになれて良かった。
by あべちゃん7-
NEWはじめはクズでした(笑)
前世といったら良いのかな?言葉にするのが下手でも下手すぎでしょ。前回のこの旦那はほんとにクズでしたね。読んでいてムカつきます。ちなみに弟もクズです(笑)でも、生まれ変わった奥様。めっちゃかっこいいです!そして、黒魔法とやらはこれからどうなるんでしょ。兄弟の拗らせ&悪役達これからどう復讐されていくのか見物です。
by 秘華-
NEW結婚清潔リベンジ回帰
よくある、ありありのパターン。結婚するも、相手にされず冷遇され最後は無念の死。そしてなぜか過去戻り。で、リベンジなりやり直しなりをすると相手の反応が大きく変わる。今回もそれ。良い方に変わるならOK。
by DryIce-
NEWシェリアが巻き戻る前にあんな辛い思いをしたのは、すべて皇太子のサイフォスの言葉足らずのせいだったのか!?
by アーマータイガー-
NEW不遇な10年
前半だけで読み終わっていたら、きっと胸クソ悪い感じでしたが、みんなハッピーエンドで終わって良かった。
スピンオフでロイが大人になっていく目線で2人のことや自分の恋愛に繋がる話があっても面白いかも。by ネコ好きな私-
NEW離婚…
離婚したかったのに、今じゃお互い惹かれ愛。でも、よくこんな展開になれたなぁ。しかも、ベタ惚れじゃん。
by NSUC.A-
大切にする気持ちが強くて、妻を10年間ほぼ閉じ込めた状態にするとはなかなの間違いっぷり。次は間違えないで〜と願いながら読んでみたい。
by そらしどれ-
クエストで読みました
面白くなければ10話で止める気でしたが
気がつけば無料➕チャージ分17話まで読んでいました
戦争をしていた国が敗戦国から賠償金の代わりに魔導士を皇太子の妻にするお話でヒロインは敵国で亡くなってしまいますが結婚1年目にループ転生
悲劇的なラストを変えるべく賠償金を貯めて離婚を目指し奮闘
ヒロインが変わった事で皇太子の本心がわかりしだいに打ち解けてきた感じ
皇太子が「の」の字を飲む所で笑ってしまいまし
た
最初の方は皇太子が冷たく見えたり周囲のヒロインへの態度にイライラするかも知れませが読み進めて欲しいですby 緋色ガラス-