【ネタバレあり】旦那様、稼いで離婚させていただきます!のレビューと感想(3ページ目)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!

明るい離婚希望者 笑

ヒロインは離婚することで明るい未来があるということを信じて疑わない女性です 笑 離婚を相手に納得させるため 嫁いだ時の結納金を稼いで返そうとしています。めちゃめちゃだけどその前向きな勢いと それに戸惑う 旦那様のやり取りがとても面白いです。

よくわからない

死ぬ前、10年間も辛い思いをした挙句亡くなったってことですが、結婚一年後に戻ってからの皇太子の内心とヒロインが亡くなる直前の皇太子の様子があまりにも違いすぎるので、この辺を埋めていく過程が描かれるってことでいいですか‥‥?

評価もう少し高くてもいいのでは

最初の方はネガティブな要素ばかりで読んでいるのも忍耐が要りますが、だからこそ後々の愛されモード全開になってからが楽しい♥️絵もきれいだし、もう少し高評価でもいいのではと思います。無料の範囲だけだと厳しいかな...

かっこよくて強い女の人好きだぁぁぁぁ
    不器用すぎる皇太子様もめっちゃ好き。これから少しずつ歩み寄っていく様を見届けたい。

by 迴椰

無料分読みました。
    魔法の国と武器の国の戦争。
    敗戦した魔法の国が賠償金のかわりに、国一の魔力の女のコが嫁いできて、利用されて、亡くなる。時間が結婚一年目にもどり、自分でお金を稼いで、離婚に挑むはなし。
    おもしろいです。

展開が楽しみです

戦争に負けて敵国の妃になるしかないのは分かっていたが、あんな扱いを10年間我慢できたのは凄いと思う!
    やり直してこの先どうなるのか楽しみです♪

by Fafa

絵柄がきれい

絵柄がかわいい、きれい  さくさくすすむからよみや、すくストーリーも面白いです! 設定も面白いです!

シェリアは本当はヘリオスから愛されているのだけど、過去に苦い経験があり、それに気づかず自立していきます。
    そんなシェリアもかっこいいんだけど、
    イケメン皇太子との2人のラブラブも見てみたい!

by bless

離婚…しないんだろうな

表紙絵では悪女の様に描かれていますが、実際は純粋な努力家の主人公。そして、旦那様は彼女を大切に感じている…

旦那様に、もっとコミュ力があれば、不幸な妻にはならなかったのではないかなぁ

by 茶名

無料分のみ読みました。
    転生系?というものなのでしょうか?
    最初わからなかったのですが、だんだん理解してきました。主人公が離婚せずに幸せになってほしいです。
    でも、すれ違いがすごいから仲直りするのは結構先になるのかな?