みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
敗戦国として賠償金を払えないため、代わりに皇太子妃として差し出されるシェリア。よい待遇を受けず、命を落とすが、結婚1年目に戻る。今度は、うまくいって欲しい。
by yynnyynn- 0
100億ゴールドってどのぐらいのお金なんだろう?ちょっとやそっと働いたぐらいでは稼げないんじゃないのかな?
by ふりふりり- 0
負債を帳消しにするために
最初は負債をなくすために商品を作ってお金にする感じだったけど段々国を救うために稼ぐという方向に進んでいく流れに。 すごく勉強になる作品
by 読書マン- 0
なんで離婚したいのか、、、、それを読みたくやっちゃって今ここにいます。最高の作品をとてもありがとう!
by Hiro.0606- 0
旦那様、嫁いで離婚させていただきます!
他の作品と違って不遇を嘆いたりひきこもるのでなく、主人公が、開き直って自分らしく次の人生を進む勢いが、とても面白いです。
グリモワールに帰ります、と言った時、思わず旦那様に
俺も行こう!と言わせてしまうなんて
彼女の魅力ですね!続きを楽しみにしています。by にゃんごにゃん- 0
おもい
思いを伝えるのが下手すぎるのにもほどがあるよね。でも少しずつ距離が縮んできてよかった。。邪魔にまけず頑張れ
by ななしのななこ- 0
まああ
まあまあかな・・・・・・・・?
ストーリーもあまり面白味に欠けました。
離婚一択。
でもまあ読む価値はあるかなby からつけまん- 0
なかなかの変化球
あんまり見ない転生物、単に不器用すぎて拗らせていただけで、結構深刻な結末を招いてしまったと言うのが分かると、よく見た転生物よりもコメディ要素あって面白いし、楽に読める。
by 波乱万丈な小説家- 0
25話まで読みました。旦那さんはヒロインのこと大切に思ってるのかもしれないけどこれはもう大切にしてないよね。2度目の人生は色々変わってきてるから幸せになってほしいな
by ハマヤラワ- 0
タイトルが!
結婚して離婚する、というシンプルすぎるものなんで、かえって中身の複雑さを妄想してしまいます!どうなるんだー
by ヒマジン。- 0