みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
かわいい
ヒロインが明るいし前向きでかわいいのが良い!応援したくなります!しかし旦那の王太子がだらしなさすぎ!手も出さないって異常
by びねがあ- 0
どうなるの
過去から戻り、復讐する相手にも横槍があったようで。どうなるのか、先が楽しみ。お互いに気持ちが通じるのは、そう遠いことでは無いのかな。絵も綺麗です。
by みゆさだ0404- 0
絵が好き
絵が綺麗で好きです。転生前の前世では、夫の皇太子に愛されてないと思っていた主人公が、実はめちゃくちゃ大切にされていたという展開。皇太子の愛が分かりにくすぎる笑。今度は幸せになって欲しいです。
by 抹茶豆乳- 0
無料25話までのレビュー
魔法がある国とない国が戦争し魔法のない国が戦勝国となった設定、戦勝国の国民が魔法を恐れる様子、武力というか力?身体能力の高さに驚く魔法がある国民など、展開が面白かったです。さてこれからどうなる?というところで無料話終了でした。
by キューママ- 0
かわいい話し
一度目は夫に冷たくされて亡くなり、何故かまた生き直す事になり、稼いで離婚しようとしたら、実は好かれていたというお話。
by atjgntga- 0
愛
不器用すぎな?!
けど女の子名前なんか忘れちゃったけどかっこよ!!!色々まわりにいわれてるときめっちゃイライラした!by 🫨- 0
ギュンギュン…
最初はひどい夫だと思ってたけど、読んでいくうちに気持ちがわかってぎゅんぎゅんしながらも主人公を応援してします…
by Minminzemi- 0
どうかな
最近この手のあらすじが、多いような?
処刑されて、目が覚めたら1年前とか10年前とかに戻って過去をやり直す的なby あやあや★- 0
離婚するために
離婚するために大金を稼ごうと頑張ってるのすごい
魔法が認められていない中、お金を稼ぐために奮闘してる姿がかっこいいby あやなもんて- 0
勘違い
すれ違い、勘違いがこんな末路になるとは悲しいものね。ツンデレ夫にも落ち度があるけど、素直さも必要だと。
by マダムはちこ- 0