みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
前世では酷い仕打ちを受けたまま亡くなってしまいますが、転生先では皇太子が少しずつ気持ちを伝えようと努力しています。
なかなか思いが通じないようですが、ヒロインの前向きな性格で、前世ではなかった困難も二人で乗り越えて誤解が解ければいいなと思います。by arumama- 0
お互いを思っての行動なのでしょうが、言葉足りなさ過ぎ!頭で思っても言わないと伝わらない!
読んでても一言言えば!とツッコミたくなります。途中からいい感じになりますが…無料分終わった…by ははのこパンダ- 0
ヘリオスしっかり
最初はヘタレなヘリオスに苛立ちまで覚えましたがどんどん素直になってくれてホッとしました笑
困難は続きますが2人のラブラブが楽しみ!by まこぴ2- 0
主人公ファイト!
表紙と題名から最初は主人公が悪いのかと思っていたけど、読み進めると旦那のほうが悪い!主人公が離婚できるといいなと思う。
by ニートかまた- 0
んー。
ビジュアルに惹かれて読み始めたのですが。。なかなかストーリーが進まず、そして登場人物にも共感できずなところで挫折しそうです。。
by こたろうさんさん- 0
弟も
家族が嫌な人設定はあんまり読みたくないんですが、その分ヒーローの旦那様が優しすぎます。もう少し俺様キャラのが好みですが、しっかり妻を守ってくれるならもう少し読んでみようかな。
by メゾンドシュクル- 0
いまいちかな
25話まで読みましたが、ストーリーに入り込めず流し読み見たいなら感じで終わってしまった…イラストはいいのにな
by Ericoco- 0
離婚するのかしないのか、続きがとっても気になります。まだ無料分しか読んでませんが、最後まで読んでみようと思います。
これはこれは
最初の決意から時間が経ちすぎてるから心の変化が出ちゃってますな。
あれやこれや邪魔が入るせいかな。
タイトル通りには行きそうもないのかなー?
無料分だけで…by たっちみの- 0
良い
広告で気になっていたので読み始めました!まだ無料分だけですが、絵柄もきれいで続きが早く読みたいです!
by よしめーる- 0