みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

とても素敵
絵がとってもきれいなのと、ストーリーも楽しみに読んでいます。
by さとみ-
実は、、、
とても優しく、シェリアのことが好きなヘリオス。
ヘリオスのシェリアに対しての空回り具合がすごくヤキモキしますが、早くヘリオスの本当の気持ちが伝われば良いと思います。by しょうぐんどっく-
新鮮、働く女子
皇太子妃なのに、稼いで離婚する。
出来る女子のちからをそうやって使うかぁ。
あの黒魔術を使うガキンチョがどう関わるか楽しみだけど、さっさと粛清して。
皇太子の弟もやばい。
素敵な彼女に自分が幸せな未来を掴んで欲しいところです。by ルミ63-
おもしろい!
おもしろい!つづきが気になってついつい見てしまう!ヒロインを応援したくなる!もっとお互い素直になれば良いのに
by しげちょん-
うまくいきますように
初めは暗い雰囲気だったのですが、明るく面白くなってきました。ドレスのデザインや建物も素敵ですし、漫画家さんは絵を描くのとストーリーを魅せるのと、才能のある方なのだなあと思いました。転生のお話しは色々なパターンがあるのですね。こちらの作品も面白いです。
by てまりずし食べる-
シェリアの幸せをみたい
ヘリオスとシェリアは、このままお互いのこと理解せぬままなのか?シェリアは、借金返済できるのか?稼ぎまくってるシェリアをみたいです。
by クンクン2-
楽しみです
生まれ変わってからの主人公シェリアの生き方が潔くて好みです。ガンバレ〜!!って応援したくなります。まだ10話までですが、この先も楽しみです。
by yomyon-
うん。
つかみは面白い!!
評価がひくいのはこの先の展開なのかな?
続きが読みたくなるスタートでしたがどうなるかな!by とととーちゃん-
良い
イラストがめちゃめちゃ好きだし、主人公のこの方もとてもタイプでストーリーや言葉?なども面白くてとても愛読できる漫画です!!
by りんりんおひめさま-
ヘリオスとシェリア
なかなかの見ごたえのある作品だと思いますよ。ヘリオスのンーもうみたいな場面が幾つもあり目が離せなくなってしまいました。
by たかっぱ-