【ネタバレあり】旦那様、稼いで離婚させていただきます!のレビューと感想(13ページ目)
頑張れ!
がんばってお金貯めているのに、1回それが全部台無しに、、、、、?!本当に離婚したいのか、それともお金を稼ぐための口実なのか!?めちゃ見ちゃ気になる、
by らむぅむ- 0
25話までの無料分読みました。
皇太子が皇太子妃を愛してるとは1話では思わなかった。感情を出さないにも程がある。10年何をしてたのか。
やり直したら、暗い話から面白い話に変わってきていいですね。皇太子の気持ちがわかってきた。2人反発しながらも仲良くなってきて先が楽しみです。by マンガ好きわかちゃん- 0
、
まだ、10話だけど 旦那様がアホすぎてダメだった… 好きなら側室なんて作らなきゃ良かったのに!!!!
by れもん620- 0
強い女好きです
気の強い、負けない女好きです。
こういう話が好きです。
そしてツンデレの夫。
いいですね。
好物か揃いました!by まいんぴーす- 0
普通の人生やり直しモノ
ん~、普通の人生やり直しモノですね。目覚めたらやり直しの人生になっていたと。
勿論、これから新たな意味を知ることとなるわけですが、展開にスピード感が無くて飽きてきます。by 晴耕雨読- 0
始めは離婚する気満々だったけれど、最近は❤️なんだかイイ雰囲気。お互いの考えを伝え合って、円満夫婦になるのかな?
by キャラ好きばばぁ- 0
離婚しとこー
無料分読ませて頂きました。
愛の伝え方が…素直になればいいのにね
でも話はとても面白いので続きが気になりますね!by 腹ぺこ星人- 0
絵が綺麗
絵が気になって読み始めました!
話しの流れは良くある感もあるけど、強くあろうとする女性の話は好きです。
この話は面白いと思います。by ぷーぷーいす- 0
勘違い解消?
大事にしようとして、相手の自由を奪っていたことに気付いて反省してからの皇太子の言動が推せる。主人公も、だんだん絆されてきて、両想いになる日も近いかも。
by yamas- 0
前向きなヒロイン
前世が悲惨すぎたので、やり直しが出来て良かったー。
自分の持てる能力を駆使して、しっかり稼いでたくましくなって行くヒロインが良いですね。
旦那さまはいつまでたっても頼りないけど…たぶん、二人上手くいくのでしょうね。旦那さまには、もうしばらくはツライ目にあっていただきたい。そう簡単には和解させたくないなー。by 野のグラス- 0