みんなのレビューと感想「戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 45話まで配信中(65~110pt / 話)
いい
よくある話しですが、なんとなく続きを読みたくなるストーリーで好きです。早く続きを読みたいとも思えるのでおすすめです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
公爵騎士の女性をみる目が、濁ってなくてよかった。逃げたくせに、言い訳して言い寄るなんて、あり得ない。
by ミステリ大好き主婦-
性格悪
いいお姉さんには悪い妹。自分の子供なのに愛せないとかなんなんだろうね。が大満足で産まれてるんだからそれでハッピー!
by 山田まんqpqp-
おすすめ作品で読んでみましたが、確かにおすすめでした!おもしろい。聖女だけど、性悪の妹と軍医で天使のような姉、おもしろいに決まってる!
by 麗ワンソ-
謙虚でかわいらしく、有能なヒロインに好感を持ちました。
ヒーローも素敵なので、早く素直になって幸せになってほしいです。by 匿名希望*゚-
よく似た作品があるけど・・
絵は少し雑に感じましたが、ストーリーは素敵です。
主役が正義感があって、可愛くて、魅力があります。
力もあるのにその力を有効に使えたら無双ですね。
是非幸せになってほしいです。by tateko-
配信分読みました!
配信分を読みました。
ヒロインの日頃の自信の無さと軍医としての有能でテキパキとした態度の極端さ。自分の存在が人に役立っていることで、こんなに強くなれる。
命を救った公爵様に嫁ぐことになっても恩着せがましいところも無く、契約結婚と納得し喜ぶ彼女。かわいい。公爵の方も一目ぼれと言えず、ずれた二人の会話がまたかわいい。ヤキモキする侍女と執事。
周りの愛情を受けたから光魔法が発現したしたのでしょう。
これから光魔法の聖女として狙われ大変なことになるでしょうけど、最後は明るい幸せしかない。by ぽにょぽにょ母さん-
正直言うと、絵も好みじゃないし、読みにくい。服の書き方も変。なんかぷっくりしてるって言うか、膨らんでるって言うか、、なんかぼてっとした服装は嫌いです。せっかく美しい名前なんだから服装とイラストくらいちゃんとしてもいいのにねえ。
by konnnitiha-
不倫は親同士がわるくて、子供は悪くないのに、こんな扱いを受けて、可哀想です。
これから幸せになってほしいです。by くろまど-
面白いー
オススメから読み始めましたばかりです。
絵も綺麗だし、ヒロインも可愛いし、これから幸せになっていくのを読むのが楽しみです😊by panda!-