みんなのレビューと感想「シンジュウエンド【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。この作者さんの前の作品も面白かったから、こちらの無料分も読んでみました。自殺とか出てくるから暗い様で少しコミカルに話が進んで読みやすいです。

無理分を読みましたが、とてもとても面白い。流石です!!主人公2人共、それぞれな過去で、これならどうなるか、ポイント使って続きを読みたい話です!

少し読み始めました

同じ作者の別の作品が気に入り、こちらも読み始めました。離婚など内容が少し重く、このあとどうなるのだろうと気になっています。

by おぽp

セモトワールド

セモトちかさんらしさ満載。
    主の2人が最高のお人好しなのにドン底感が半端ない。同情を超え、もはや引くレベル(笑)
    どんな展開になるのか楽しみです!

死にたくなくなる話か?

悲惨な生活が降りかかる2人が出会い、どうなるか?まだ読んでる最中だけど、「サレタガワのブルー」の作者だから、考えさせられる内容になりそう。

楽しみです

サレブルも読みました。
    いきなりの不倫告白から始まり怒涛の展開ですが、登場人物が深掘りされていってどんどん読み進めたくなります。

楽しみ

前作のサレタガワノブルーからこちらの作品を読み始めました。今回も美男美女の主人公、ヒロインですね。これからが気になります。

他のサイトから

他のサイトのコマーシャルでちらっとやってて気になってました
    衝撃的でビックリ
    この先は課金なんですね
    気になるから読みたい〜

めちゃめちゃおもしろかったです!
    もう少しポイント低くて無料分が多いと嬉しいのですが、、続きが気になるので読みます。

まってました

ストーリーがおもしろいうえに、シャレも聞いてて、絵も素敵です。
    前作に続き、面白そうで期待してます!