みんなのレビューと感想「シンジュウエンド【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
敦子、優しい子で毎日泣いてたって言うけど、それならこんな事しないだろ。全然優しい子じゃないし、許して貰えないからって子ども捨ててまで不倫相手と一緒になるって、普通の人間じゃないだろう。
by のさまなみ- 0
この先どうなるのか分からないけど、現時点ではドン底からの平和。とにかくW主人公には2人ともに幸せになってもらいたいが…セモト先生は修羅場を楽しんで描く人なので(笑)今後が心配&楽しみ…(矛盾)
by shamo- 0
他のサイトから
他のサイトのコマーシャルでちらっとやってて気になってました
衝撃的でビックリ
この先は課金なんですね
気になるから読みたい〜by みり猫- 0
あんまりだ、、、
こんなによく出来た旦那さんを裏切って、子供まで手放して勝手な事言って他の男性に行く女性って信じられないですが一定数いるんですよねえ、、、後悔しないのでしょうかね。被害者はアンタじゃないよ、と思いながらちょっと呆れながら読みました。
by Xk- 1
楽しみです
サレブルも読みました。
いきなりの不倫告白から始まり怒涛の展開ですが、登場人物が深掘りされていってどんどん読み進めたくなります。by スケイル- 0
展開が予想できなくて奥さんが毎日泣いてるのフラグだった時からドキドキでした
まさかの不倫で立場も意味わかんなくなってとてもおもしろいです。by かーのあの- 0
まってました
ストーリーがおもしろいうえに、シャレも聞いてて、絵も素敵です。
前作に続き、面白そうで期待してます!by サモアサモア- 0
めちゃめちゃおもしろかったです!
もう少しポイント低くて無料分が多いと嬉しいのですが、、続きが気になるので読みます。by ティやつ- 0
少し読み始めました
同じ作者の別の作品が気に入り、こちらも読み始めました。離婚など内容が少し重く、このあとどうなるのだろうと気になっています。
by おぽp- 0
楽しみ
前作のサレタガワノブルーからこちらの作品を読み始めました。今回も美男美女の主人公、ヒロインですね。これからが気になります。
by スピカ*+°- 0