みんなのレビューと感想「シンジュウエンド【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
NEW結末次第で評価が変わる
鈴と遠藤が一緒になったらちょっと嫌かな...
できればずっと保護者のような存在で最後にはユウと上手く行って欲しい。by フォンティーヌ-
読み始めですが、真面目な夫でとても家族を愛してるのに、妻が不倫。そんなこともあるんだね。そして心中。事件性も感じるストーリです。
by ヒロイリ-
作者さんの絵柄が大好きです。しかも、カラーでとても読みやすいです。こんなに次々と不幸な事が起きたら自分は、立ち直れるのだろうかと考えながら読んでいましたが、周りの人に支えれながら頑張っている姿にとても毎回パワーをもらっています。
by 波平さんの頭-
サレタガワノブルーが面白すぎて期待大でこちらも読んでいますが、大正解!!
毎度期待を上回り続ける展開に脱帽です!by やいやいちゃん-
作者さん買い
「サレタガワのブルー」が面白かったのでこちらも期待して読んだら大当たり!
この作者さんはシタに対するイラつきを煽るの上手だな〜と思う
今回もまんまとシタの二人に腹が立ってしまった
😅by ふぶきのママ-
すごく気になるけど
おそらくかなり重い話…
だから読むのやめます
間違いなくすごく気になるけど…
こういう話タフに読める人にはおすすめですby ri555-
つら
せもとさんの描く神のようなイケメン&理想彼氏がまたもひどい目に・・・なんでこんな人がこんな目に?ってブルーになるけど、必ず幸せになると信じる。
by のの1999-
1番初めに出てきた女子高生はなんだったっけ!?と言う展開です。まだまだ無料で読み進めていくので楽しみです!
by あいうえお568-
謎....
設定がちょっと謎っぽくて、行く末に不安が強いです。まだ無料分のせいか?彼らの言動にも統一性がない....でも必死さは伝わってくるところが良いです
by 陸奥子-
作者買い!
この作者さんのサラブルが面白すぎて、こちらもよんでみたらこれまた面白くてハマってます!
男子がカッコ良すぎる、by ハロハロかあさん-